Захват школы тролль-властью!
У меня есть гениальнейший план по атаке на компы школы, не в каких либо противощаконных целях, а жёстко потролить учеников и учителей:
1. С самого дальнего компа в кабинете информатики, запускаю с флешки на fat32 (на эту файловую систему не робят запреты), и через закачаную на неё программу, сжимаю диск на компе и создаю ещё один fat32 раздел, только на локальном диске и скрываю его.
2. Начинаем жёсткий троллинг, через эксплоит получаю права администратора, создаю отдельную учётную запись и даю на неё права администратора, а с аккаунта на котором юзался эксплоит снимаю права.
3. Имея права администратора, встряхиваю политику безопасности на компе.
4. Загружаю программу удалённого доступа на локальный жд, перед этим изменив код программы на hex, в основном антивирусы его не распознают.
5. На компы, при помощи уд. доступа помещаем тот же эксплоит, крахаем политику безопасности, и скрываем себя в системе
6. Армией компов, производим маленькую DoS атаку на комп директора и сис админа, когда они отключатся от сети и админ с директрисой уйдут смотреть что случилось, я через флешку устанавливаю на их компы удалённый доступ и эксплоит, на компе учителя информатики миксим политику безопасности, удаляем все компы из его программы по удалённому контролю компов учеников!
7. Школа в моей тролль-власти, все данные учеников! Последний штрих! Убиваем политику безопасности на компе сис админа
8. И последнее действие! Антивирусы с компов! Убиваем все интернет фильтры, если учитель по информатике решит поставить парашу:)
Завтра родителей в школу!
Садись! Два!
решил ЗЭКовскую карьеру начать? так это туповатый способ
Ничего не выйдет! У грамотного сисадмина взломы не пройдут!