Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Закон и порядок
+4

Чем карается подделка росписи?

Произошёл случай.
Умер мой дедушка. Моя мама и тётя являются как первыми наследниками ( тобишь это его дети ).
Мы договорились, что мы заберём гараж с машиной, а на квартиру не будем претендовать.
В итоге, как оказалось машину переписал на себя муж (сидел за распр. наркотиков) , сестры отца. Тобишь якобы 25 декабря, дед чудным образом подарил или это дарственная, и 27 он умер. ПТС была получена 4 ноября. Вообщем как мы думаем. Он подделал роспись. Что якобы мой дед ни с того ни с сего за два дня до смерти решил продать или подарить машину ему. Он поймался уже на вранье якобы машина бита. Сломано там всё. И предложил нам 50.000 за неё якобы зачем она вам, лучше жигу купите. Мол больше на неё потратите. Но лучший друг моего деда, да и мы сами знаем, что машину он свою обожал. Бита она не была и катался на ней только летом. Хотя этот чудик говорит, что летней резины нет. Вообщем как быть в такой ситуации? Подавать в суд? На экспертизу? Что документы подделаны! И вскрыть всю их шайку? Может там дружки из гаи участвуют? Которым он заплатил. И машину он перегнал в другой гараж. Сволочь одним словом.

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Карается не подделка, а её последствия: мошенничество и пр.

Ученик
5лет

Срок от 10 лет до 39

Мудрец
5лет

Судиться до последнего

Искусственный Интеллект
5лет

соглашайтесь на 50 тысяч. Но можете поторговаться