Top.Mail.Ru
Ответы

Я устала от всего, и просто жить не хочется из-за некоторых людей. всем привет .

всем привет .
меня зовут Нурай. Я немного неграмотная, прошу не обращать внимание. Меня бесит моя мама, папа, сестра и я сама себе не нравлюсь. Историй моей жизни до 16 лет, всегда было плохо. Мама и папа были в разводе. помню все детали их отношений. Помню ночью проснувшись увидела как мама собирает вещи и спорит с папой. Папа был не доволен мной так как я родилась девочкой. ждали они мальчика. а маме доктора говорили что родишь урода (больной). Но она все ровно решила родить меня. Я родилась здоровой и красивой. Росла . И слышала всегда ссоры. Основном мам орала на папу . Папа на маму. В Один день ночью мама будить меня и моих сестер. Мы одеваемся и уходим из дома. Мне было 6-7 лет, сестре 10, сестренке 2 годика. Мама работала. Папа в\жил своей жизнью. Мы жили первые дни очень плохо. Но патом мама отвезла нас к своей маме ( к бабушке). И там были ссоры. Дело в том что бабушка второй раз вышла замуж в молодости и родила сына. а мой настоящий дед умер. Мой сводный брат был ужасным. Он женился на человека похожим характером. Они ругались. Брат напивался и приходил и бил свою жену. Но как не странно она была тогда беременной и у них были двое детей. (мальчик и девочка). я так любила их и одновременно было жалко их. Брат бил мою сестру из-заэтого у нее проблемы с психикой. а сестренку тоже. меня. Больше всех жаль мою сестру и сестренку. Сестра будущий взрослой защищала меня. Помню брат хотел меня ударить вазой. А она обняла меня и кричала "не бейте". в школе тоже было плохо. Учительница любила всех кроме меня. Потому что все приносили ей конфеты. А я было бедной и тупой. Шли года. Каждый год мама приносила нам еду на новый год и на день рождений. Только четыре посещение в год. Единственном мои любим делом были Мультики. я покупала каждый год по две и три штук дисков. В нашем городе не было интернета. это было и к лучшему. Наконец-то мама забрала нас так как она купила дом ( комната). Мы переехали. Я думала наконец-то наступить покой и тишина. Мне было 13...

Дополнен

Перешла в другую школу до этого 3 раза меняла, это четвертый. В начале никто со мной не общалась. думали что я стерва из-за внешности. Оно была довольно красивой. Даже красота иногда подводит. Пол года со мной никто не общалась ( только пацаны) Они просто смялись и подкатывали. а дома Мама. Она всегда всегда ругала нас. приходя ночью домой с роботы. Ругала нас из-за мелких проблем. в школе была учительница которая требовала от меня Все. чтобы я плакат делала рисовала и еще выучила и рассказала. А если не сделать била по голове. мы работали с группе а самой ответственной была Я. Ходила к ним домой. Всех просила сделать и давала задание и свои листы. Но не все делали и то с таким гадким и ленивым лицом смотрели на меня. А если не все будут готовы то апайка меня ругала. Мама каждый день ругала из-за того что я не убралась дома. Хотя я дома все делала. Сестра не помогала она на меня орала и говорила что "ты младше и должна делать то что я говорю" а сама со своим парнем ходила. Сестренка училась. Все всегда было ужасно и серо. Пока я не встретила своих друзей. Моих двух подруг хватила на все счастье на этом свете. мы играли. вы не представляете как было рада. простым играм. Я улыбалась. мы снимали кино, смотрели никалодеон, играли майнкрафт. Мама нашла себе парня. Который приходил к нам домой и делал вид что он наш папа. Покупал всегда что-то. Это было хорошо, я была рада игрушкам. Но однажды мам оставила нас с этим человеком. Он сидел и пил водку со своим другом. Четко помню этот момент. Знакомое водичка. Сестра плакала и звонила моей бабушке (другая. мама папы) и маме. Пришла бабушка. Я спряталась под кроватью. Мне казалось так будет безопасно. Молодой человек мамы был против того что она хочет забрать нас. Так как моя мам ненавидеть ее. Хорошо что она нас тогда забрала. Он был не в себе.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Дождись совершеннолетия, а пока учись и крепись. Когда начнешь работать, всё может поменяться в лучшую сторону

Просветленный
5лет

Очень грустно-печальная история. Но спасение утопающего - дело рук самого утопающего, увы

Оракул
5лет

а счас вам ...сколько лет?

Профи

Как ты сейчас?

Ученик

Здравствуй, как ты сейчас?