Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли увеличить размер диска С: за счет другого диска при этом не удаляя данные ни на одном из них?

Ромэо Саев Ученик (191), на голосовании 4 года назад
Если да, то чем проще и быстрее?

У меня стоит 3 жестких hdd и каждый из них разбит на 2 раздела.
Голосование за лучший ответ
Suleiman19 Профи (881) 4 года назад
ноу
Suleiman19Профи (881) 4 года назад
если перекинуть перед этим данные на другой диск
Вовчик Просветленный (32978) 4 года назад
Только на одном физическом, путем изменения размеров разделов.
Проще и быстрее это штатной утилитой управление дисками
Ромэо СаевУченик (191) 4 года назад
Какой утилитой?
ВовчикПросветленный (32978) 4 года назад
Пуск (ПКМ) -->управление дисками
Вовчик Просветленный (32978) Увеличить размер диска цэ ты не можешь потому что расширятся он может только в одну сторону, а там у тебя занято. Сжатие тома дэ не поможет. Нужно полностью удалять второй раздел, тогда кнопка расширить том будет активна. копируй файлы на другой физический диск, либо пользуйся сторонними прогами
Великий Мудрец Мастер (2303) 4 года назад
Можно, увеличиваю. Если что ссылайся на меня, что я разрешил.
Брайан О'Коннер Мыслитель (9308) 4 года назад
За счет ДРУГИХ HDD - нельзя.
За счет своих РАЗДЕЛОВ - можно.
Ромэо СаевУченик (191) 4 года назад
Ок, как на своем жестком распределить?
Брайан О'Коннер Мыслитель (9308) Загрузись с загрузочной флешки. Запусти с нее программу Acronis Disk Director. Выбери в ней раздел, который нужно "подрезать" (чтобы его "лишнее" передать на другой раздел) Укажи промежуток до массива данных. После применения изменений, у тебя появится неразмеченная область. Теперь выбираешь нужный диск и "прицепляешь" к нему эту неразмеченную область.
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (191680) 4 года назад
Можно на одном физ. диске. Акронис умеет такое делать. Но операция потенциально опасна. Лучше делать с переформатированием.
MIXPAPA Оракул (72013) 4 года назад
Можно, если физически диск один.

Но операция очень рискованная, ибо случись какой перебой в питании ты гарантировано останешься без данных. А процесс достаточно длительный.
Акроникс Диск директ, парагон псртишин маджик и т. д..
BlendLog Оракул (64194) 4 года назад
можно через paragon partiotion manager. Он поставит свой драйвер и заставит физически приклеить свободное место к другому диску. Я так делал, лучше ставь на ночь, а то долго. Примерно 8 часов, смотря сколько данных
Сергей Лукьянов Оракул (51586) 4 года назад
AOMEI Partition Assistant умеет без потери данных.
Источник: личный опыт
Похожие вопросы