Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить авторан в загрузчик Виндоус или же почему появляется cmd после рестарта ПК с флешки для установки Виндоус

Goluf Ученик (234), открыт 11 часов назад
Через какое приложение можно записать ИСО образ Виндоус ,так что бы setup.exe можно было запустить (в моем случаем через блокнот когда открываю его через командную строку , у меня просто после перезагрузки когда выбираю флешку для запуска ноута , выходит почему то командная строка ) я интересуюсь потому что я уже попробовал открыть setup.exe через блокнот ,но почему-то выходит ошибка install windows error code: 0x80004005.)
Дополнен 11 часов назад
Командная строка появляется после загрузки с флешки , и ошибка если открываю сам setup.exe ,но это не проблема самого образа ,на другом компьютере всё отлично и не появляется ни какой командной строки , я думаю что эта командная строка у меня включена куда то в автозагрузкуь, честно не понимаю что делать с этим
4 ответа
Денис Искусственный Интеллект (116054) 11 часов назад
месье понимает толк в извращениях. сетап запускать через блокнот, запущенный через командную строку.
возьми руфус и просто запиши загрузочный образ, безо всяких выкрутасов.
GolufУченик (234) 11 часов назад
Я через Руфус как раз таки и всё сделал , но после загрузки с флешки мне просто командная строка не даёт зайти в установщик Виндоус
Денис Искусственный Интеллект (116054) Goluf, а ноутбук вообще поддерживает эту версию виндовс? используй другой образ.
Jj Jj Ученик (176) 11 часов назад
Бро значит ноут вафля
Анатолий Зяблин Просветленный (31852) 11 часов назад
Ventoy в помощь
GolufУченик (234) 10 часов назад
Сейчас и проверим
Анатолий Зяблин Просветленный (31852) Goluf, Лучше всяких там Rufus'ов запись образа проще некуда
Похожие вопросы