Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли ездить на машине, не вписываясь в страховку?

Dog Stafford Знаток (268), на голосовании 4 года назад
Машина оформлена на меня, но сам я только доучиваюсь в автошколе. Страховка есть и действительна она ещё пол года, но в ней вписан мой отец и дед, который на ней и ездит в данный момент. Вопрос: могу ли я ездить на машине, не вписываясь в страховку? (Разумеется, после получения водительского)
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (443222) 4 года назад
можно.. но будет штраф
Dog StaffordЗнаток (268) 4 года назад
Беда тогда... Благодарю.
Мореход Искусственный Интеллект (602889) 4 года назад
Ездить не можешь. Но если ты богатый и готов отстегивать штрафы, то катайся
Viktor Мыслитель (8330) 4 года назад
ездить можно )), ездить можно даже без прав, попадаться не желательно ))
Понимаю)
Владимир Оракул (95463) 4 года назад
Это как в анекдоте - мужик развернулся через сплошную, а там гаишник и тормозит его. Мужик подходит и говорит - ой, тут поворачивать то нельзя. Гаишник отвечает - почему нельзя? Можно. Но платно!

Так и тут, нет в страховке, значит нарушение. Если отец, дед, ты, то не лучше ли сразу было делать БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ? Чтобы любой мог рулить?
Быть может и лучше, но я не шарю в этом, так как только через месяц, плюс-минус, получу права.
Владимир Оракул (95463) По цене почти тоже самое будет, так как у тебя стажа ноль. На будущее узнавай. А пока не садись, инасе проблемы будут если остановят.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 4 года назад
можно
штраф
при дтп и виновник-регресс из вашего кармана
Алексей Александров Просветленный (42558) 4 года назад
Да почти все так ездят) Дешевле штраф заплатить, чем покупать страховку стоимостью почти с саму машину.
Похожие вопросы