☠.☠.☠.☠.
Оракул
(68674)
4 года назад
Я бы послал их куда подальше и попросил код от подъезда и обошелся без ключей.
Справедлив ли обмен, нет, может попробовать так.
Прийти в кантору принести ключи и сказать ребята вы нам ставили домофон мы вам заплатили, мы купили у вас ключи, в данный момент домофон исправен и замены не требует и вас не кто об этом не просил, если вы берете инициативу в свои руки будьте любезны заменить каждый ключ или вернуть средства за каждый утраченный ключ так как вещь исправна а вы намеренно заменяете исправную вещь чтобы денег с нас урвать. Может я не чего и не докажу но нервы вам подпорчу основательно, я считаю что это мошенничество так как меня не уведомляли, разрешения не спрашивали а все ваши действия это действия с целью наживы! Буду писать заявление в прокуратуру. Тут же требовать полное название фирмы и полные имена владельцев фирмы. Может струхнут и отдадут ключи, не потому что испугаются а потому что просто геморроя не захотят.
Многие считают что так запугивать бесполезно и тем более жаловаться бесполезно. Ха ха, у меня несколько раз прокатывало! И со мной прокатывало
когда я на чужего дядю продавцом работал и не хотел товар менять или обратно принимать. Кто то уходил а кто то начинал задавать вопросы чтоб подать жалобу и я как по стойке смирно принимал товар обратно!
В конечном итоге есть код кнопочный ну или сделать ключ не на фирме а в обычном металле ремонте где ключи делают! Дешевле будет!
IMaxЗнаток (321)
4 года назад
Спасибо за развернутый совет. Сегодня на подъезде кто-то из жильцов вывесил такую же рекомендацию. Будем обращаться в прокуратуру