Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Списали деньги за проезд, было у кого такое?

Ирина Гончарук Ученик (136), закрыт 4 года назад
Добрый день. подскажите было у кого такое? Я пенсионерка, соответственно проезд у меня бесплатный по карте москвича, так же у меня есть банковская карта на которую я получаю пенсию. Сегодня ехала на автобусе в Москве, приложила к валидатору сумку в первом кармане которой лежал социальный проездной. Через несколько минут мне пришло смс от Сбербанка о списании с пенсионной банковской карты денег за проезд. Карта действительно была на дне сумки в кошельке. Что-то бредовая какая-то функция получается, ведь достаточно просто пройти рядом с валидатором и с банковской карты могут списать Деньги?
Лучший ответ
kon mal Искусственный Интеллект (203567) 4 года назад
Действительно такое уже встречается. Можно считать безконтактные карты . Чехольчики и из металлизированного материала для карт продаются. Через них не удастся.
Остальные ответы
и.о.о. Просветленный (40805) 4 года назад
Смешно, деньги списываются без подтверждения.
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163219) 4 года назад
зачем сумку пихать к валидатору, карту лень достать из сумки?
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227622) 4 года назад
Не понимаю людей которые пытаются сумки к валидатору приложить что на столько сложно за ранее карточку приготовить и не заниматься этим маразмом ?
Alex MishinИскусственный Интеллект (583711) 4 года назад
Пожитлой человек может еее при этом выронить и потерять.
Евгений Шишкин Ученик (31) 4 года назад
Дак вы может не социальную карту приложили
vladimir makarushin teine Мыслитель (8345) 4 года назад
для очень занудливых бабушек--вот для этого и отключают функции безконтактной оплаты с карты-только пин код, но вам же дорог прогресс-значит платите, за собственную глупость и леность-вам же тялело достать карточку бесплатную и приложить вы суете сумку-и результат списываются деньги-железка не разбирает дура вы или нпт
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112443) 4 года назад
Я больше скажу - у моего товарища. пьяног. так деньги списали с банковской карты в ресторане когда просто этот *валидатор Кассовый * поднесли к его карману.. И так раз пять..
Сухимилё Искусственный Интеллект (123010) 4 года назад
Если вы просто пройдёте мимо валидатора никакие деньги не снимут. А вот от привычки прикладывать сумку придётся отказаться, либо вынимать оттуда банковскую карту.
Александр Ученик (160) 6 месяцев назад
Судя по отзывам в интернете, это случается у многих пенсионеров регулярно. Я сегодня ездил от Комсомольской до Южной и обратно. На Комсомольской прошёл по соц. карте, а на обратном пути деньги списались ещё и с карты Сбера, 64 руб.
Вероятно, эти чёртовы валидаторы настроены по какому-то хитрому алгоритму, известному только Собянину и Грефу ))
Ну что тут сказать? Государство - главный вор! Причём, вор наглый и бессовестный.
Чтоб они все подавились этими пенсионерскими деньгами!
Похожие вопросы