Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка обманула меня

На днях получилось так что я не смог встретиться со своей девушкой. Но всё бы ничего если она не соврала мне. На следующий день после того как не могли встретиться, мы списались, я спросил что делала вчера, написала что одна гуляла. А когда мы встретились я узнал из переписок что была с "подругой" ( это существо сложно назвать подругой, поскольку она вытирает ноги об мою девушку своими поступками и явно виден признак"на запас" из за неё постоянно возникают ссоры, её родственники тоже против этой шабы) её парнем, и ещё нашим общим знакомым (у него есть девушка, но он подпёздывал моей девушке, какой я плохой и что лучше меня бросить, на что получил реакцию моей девушки"не верю, он не такой" а я раньше любил гульнуть, но это всё в прошлом и сейчас я хочу построить семью со своей нынешней девушкой) но не суть, суть в том что я узнал что она соврала мне насчёт того что гуляла и была одна)
Как поступить с её враньём, я не нахожу себе места, она плакала, извинялась. Но я не могу уже верить. Помогите

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

прочитай книгу "когда глаза мужчины начинают блуждать" джефри олсен. доступно в интернете. правило простое- ты и твоя девка НЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ С МУЖЧИНАМИ9ЖЕНЩИНАМИ) ЛЮБЫМИ В ОТСУТСТВИЕ СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ. КАТЕГОРИЧЕСКИ. ИНАЧЕ КАПЕЦ ВАМ.

Мастер
5лет

солгавший РАЗ - солжет и потом!
Посему валить от нее ты должен! ибо подобрала замену тебе (как это не жестоко звучит)

Искусственный Интеллект
5лет

Женскую "логику" трудно понять...

Оракул
5лет

верно
всё это тонкая материя...
теперь у вас будет чем заняться:
ей - доказать что она искренне каялась
тебе - залечить травму

Оракул
5лет

ты слишком зациклен на ней, это её право с кем общаться. Не нужно контролировать девушек 24 на 7, им тоже нужно личное пространство.