Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка называет меня лохом и не хочет серьёзных отношений со мной... Почему?

Встречаемся 1,5 года. Познакомились в тот момент, когда меня сократили с престижной работы в политической сфере, где я получал неплохие деньги и сама работа сулила мне солидные перспективы... В том числе и был кандидатом в депутаты, но не выиграл по причине юного возраста.
Но получилось так, что мою должность вывели за штат и упразднили, а я потерял работу, но встретил девушку. Быстро завязались серьёзные отношения. У меня были остатки средств, которые я использовал, чтобы радовать любимую. Получилось так, что потом средства у меня закончились... Работы не было на тот момент, хотя активно искал... Приходилось подрабатывать грузчиком на разовых заказах... И тратил денежку, чтобы хоть как-то порадовать её, сводить в кино по меньшей мере....
Но с каждым месяцем у нас было все больше ссор и распри, время от времени, она общалась с другими парнями, бросая меня, называя неудачником и лохом. Но в итоге всегда возвращалась.
Так прошло полтора года... Мы сейчас вместе, я нашёл работу хорошую, с солидной зарплатой для нашего региона, зарплата в феврале, хочу серьёзных отношений, снимать жилье, есть чёткие цели передо мной. Которые я планирую достичь.
Но девушка моя уже не хочет быть со мной (то хочет, то не хочет), говорит, что ей нужен другой парень, лучше чем я...
Что я не мог её ничем таким радовать, приводит в пример тех парней, которые возят в отпуск на курорты своих девушек.
Я утверждаю, что работаю ещё совсем мало, что не могу сразу позволить море, поездки и т. д. Но звучит то, что я чм*, лох и отстой.
Я ладно, не обижаюсь, говорю хватит уже оскорблять, давай будем разговаривать, но все перерастает в оскорбление меня...
Как нам наладить отношения? И как в дальнейшем построить счастливую семью без этих вот оскорблений и т. д?
Девушке 20 лет, мне 24 года.

Дополнен

Я хочу радовать. Хочу.
Хочу в дальнейшем детей. Семью.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Чувак, мне 35, развод.
Бате 58, 2 развода.
Такая же фигня была.
Мы не знаем.
Что знаю скажу тебе, так и быть. На хрен посылай сразу же, при первом же выпаде в твою сторону.
поплачешь, ничего. меньше поссышь)
Может ты один узнаешь, в чём там дело было, но НИКТО не знает.)))
Те, кто говорит, что знает - тоже лохи, просто они ещё не в курсе)

Короче, не вини себя. Вини ЕЁ, отвечаю. Пошла она в жопу.
А себя - уважай и люби.

Мастер
5лет

Лох

Гуру
5лет

Денег от тебя она хочет вот что

Гуру
5лет

Нахер ее послать и наслаждаться жизнью.

Просветленный
5лет

Ты издеваешься? Или это такая неудачная шутка?