Запрещают играть в маинкрафт родители
Недавно у меня произошла проблема с майнкрафтом, я пошла к маме и заявила ей что не хочу играть в MINECRAFT.Она не знала что я играю в майнкрафт, но знала про эту игру довольнотоки много. ЗАЧЕМ Я ЕЙ СКАЗАЛА?! Когда конфуз прошёл, села играть в мйнкрафт. Мама не увидела. Потом я начала продолжать смотреть видео Лолололшки, как вдруг мама услышала слово майнкрафт в видео, и спросила6"Ты же говорила что больше не будешь играть в эту игру!? "я ответила: "Ну я же только смотрю видео)) "Она нечего не ответила. Потом сегодня буквально 5 мин назад она опять услышала слово майнкрафт, и бросилась кричать на меня: "КСЮША ХВАТИТ ИГРАТЬ В ЭТОТ СВОЙ МАЙНКРАФТ, ЭТО НА ПСИХИКУ ВЛИЯЕТ! "я нечего не ответила, просто перестала смотреть видео. У нас есть кот, и через минуту мама позвала меня посмеяться как он лежит. Тоесть она не злилась, она просто не хочет чтобы я в это играла! Я знаю маму, звтро она забудет, нов понедельник я уеду!!! И не могу день без майнкрафта, как быть?! Не пишете типо "это на психику влияет"а нормально,: КАК ПОИГРАТЬ В МАЙНКРАФТ?! Крипер 2004 непомог преводил оргументы несработало
ДополненДа вы лудше проблему решите если не совсем тупые ещё
Суицид.
Верстак можно скрафтить из 4 досок
Тогда поиграй во что нибудь другое. А вообще у тебя зависимость.
Ахахахах. Мда... Это у тебя расстройство похоже... Либо это стёб, либо у тебя реально рахит.
Кстати, я же сказал что не слушаю Тимати, по этому не знаю про что у него там песни, я его только 2 песни знаю и по ним ориентируюсь. А ты такой даун что даже прочитать не смог Xd. Ору с таких рахитных, про таких как ты говориться: "Мама не хотела, батя не стрался". Аахах) Ну и ЧМ. О)) Xd
Потому что однажды
Дер фатер и дер мутер
Поехали на хутор,
Беда с ними случилась:
ЦВАЙН КИНДЕР ПОЛУЧИЛОСЬ!