Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кофе можно и нужно ли пить при мигрени? Не тошнит пока что, но зевота достала (давление). Таблетки не помогают.

kristy Мастер (2260), на голосовании 5 лет назад
Я метеозависима очень, а погода сейчас сами понимаете... мигрень потому что в один весок только отдает, ну и по ощущениям если не пройдет, то тошнота будет. У меня это редко, но погоде "спасибо", в последнее время достало.
Голосование за лучший ответ
Instinkt Просветленный (25043) 5 лет назад
пуэр попробуй
kristyМастер (2260) 5 лет назад
Нет такого чая. Только светленький, пила так же иван чай и чебрец, толку нет. Ну или с пакетиков черный... не хочу.
Instinkt Просветленный (25043) ну купи)
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157558) 5 лет назад
если у вас нормальное давление, то чашечка сваренного кофе не помешает, так как мигрень и давление не связаны... если вы добавите имбирь (на любителя), то и боль при мигрени может успокоиться
А от куда тогда зевота? Спать не хочу. И по ощущениям как от давления зевота... или это кислорода не хватает?
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157558) я не знаю почему вы зеваете.. но! "В поисках научного объяснения тому, почему мы зеваем, самая свежая теория говорит нам о том, что зевота просто охлаждает наш мозг, давая ему немного свежего воздуха. Для того чтобы проверить эту теорию, в 2011 году провели исследование, в ходе которого выяснилось, что люди зевают больше в холодное время года и меньше в тёплое. "
к Просветленный (22617) 5 лет назад
Если давление низкое, то кофе поможет
ULTRAS Гуру (2963) 5 лет назад
займись любовью поидеее все должно пройти!
Так это наоборот стандартная причина что б не заниматься... желания нет когда голова как кирпич.
ULTRAS Гуру (2963) тогда сходи к невропатологу, у меня когда чан болел я пошел к нему, сделали мрт все оказалось норм, сказала это мигрень выписала курс таблеток все быстро прошло! а так будешь гадать хз)
Степан Степаненко Просветленный (47657) 5 лет назад
Во многих лекарствах от мигрени в составе кофеин и парацетамол. Но думаю у вас это не мигрень. Тут врач нужен.
Елена Панская Мастер (1164) 5 лет назад
можно, но эффекта от него не много
Однако помогло.
Nos Искусственный Интеллект (312889) 5 лет назад
Кофе при мигрени не помогает. суматриптан помогает
А мне помог.
Nos Искусственный Интеллект (312889) Значит у вас не мигрень, а дистония вен
Екатерина Кру Оракул (95968) 5 лет назад
Мигрень не связана с давлением. И с кофе не связана. Пиралгин и триптаны помогают
Азур ГПРПМастер (1103) 5 лет назад
И расслабляющее занятие...
Екатерина Кру Оракул (95968) Свали, а
Ну не знаю, а мне кофе быстро помог.
Екатерина Кру Оракул (95968) Ну значит Вам очень везет с Вашей мигренью
Похожие вопросы