Я метеозависима очень, а погода сейчас сами понимаете... мигрень потому что в один весок только отдает, ну и по ощущениям если не пройдет, то тошнота будет. У меня это редко, но погоде "спасибо", в последнее время достало.
если у вас нормальное давление, то чашечка сваренного кофе не помешает, так как мигрень и давление не связаны... если вы добавите имбирь (на любителя), то и боль при мигрени может успокоиться
А от куда тогда зевота? Спать не хочу. И по ощущениям как от давления зевота... или это кислорода не хватает?
Anaïs))
Искусственный Интеллект
(157558)
я не знаю почему вы зеваете.. но! "В поисках научного объяснения тому, почему мы зеваем, самая свежая теория говорит нам о том, что зевота просто охлаждает наш мозг, давая ему немного свежего воздуха. Для того чтобы проверить эту теорию, в 2011 году провели исследование, в ходе которого выяснилось, что люди зевают больше в холодное время года и меньше в тёплое. "
Так это наоборот стандартная причина что б не заниматься... желания нет когда голова как кирпич.
ULTRAS
Гуру
(2963)
тогда сходи к невропатологу, у меня когда чан болел я пошел к нему, сделали мрт все оказалось норм, сказала это мигрень выписала курс таблеток все быстро прошло! а так будешь гадать хз)