Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю как поступить, чтоб получить права.

Дарья Жук Жук Ученик (95), на голосовании 4 года назад
В феврале 2018года я сдавшая на права в автошколе должна была идти на экзамен, но на кануне директор автошколы отдала мю не в руки документы и сказала придёшь сама в гаи (мы были не в очень хороших отношениях) прийдя туда у меня не взяли документы в итоге я не попала на экзамен, прошло 2 года. Скажите как мне все таки получить права?? Заного учится, или есть возможность прийти да сдать
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Антонов Гуру (3374) 4 года назад
узнать в гаи. есть ли умения сдавать на права
Мудрец Мудрец (16816) 4 года назад
Если есть документы что обучилась, то с ними в ГИБДД, там спроси
dormiens frater Искусственный Интеллект (213083) 4 года назад
2 года, заново, при лишении на потора- два нужно пересдавать теорию, сдай, это проще всего
kon mal Искусственный Интеллект (203537) 4 года назад
Если после 2014 года учились, то в ГИБДД и записывайтесь на сдачу.
Владимир Оракул (95463) 4 года назад
Что значит не взяли? Они обязаны взять! Значит что то там не так с бумагами, надо разбираться. Если там написано, что отучилась и успешно сдала внутренние экзамены автошколы, то учиться заново не надо. Смотри свои бумаги внимательно.
*** Мудрец (13017) 4 года назад
Тебе зачем права, если два года были не нужны? Заного не надо, кашу вари и дома сиди.
Алексей Золотов Оракул (89209) 4 года назад
\прийдя туда у меня не взяли документы\-а основание?
ООО Алексеев Оракул (50052) 4 года назад
По какой причине не взяли документы? Если они не в порядке, значит вначале нужно устранить недостатки.
Геннадий Горин Мастер (1489) 4 года назад
если выдали документы из автошколы - то просто надо сдать экзамены в гаи и всё. Автошкольная бумага в гаи на вес золото, потому что при утере прав только через этот документ их возможно восстановить
kiss_kiss Гуру (3394) 4 года назад
Заново, у документах с автошколы срок действие пол года.
Похожие вопросы