Может ли врач так ошибаться?
Вообщем не давно я переболела бронхитом в лёгкой форме, прошла неделя и уже становилось хуже с самого первого это началась одышка, потом громкий с хрипом кашель и мокрота, свистящее дыхание, боль в грудной клетке и удушье. Мы обратились в больницу. Педиатр послушал тело и отправил на задачу крови кровь хорошая но ренген лёгких не сделали хотя я просила сделать флюорографию, после этого через 2 дня (вчера) я поехала в поликлинику тоже самое но только без здачи крови послушал педиатр и уже поставили точный как для них диагноз острый ринофарингит хочу найти более подопытного врача или же схожу на флюорографию в ближайшие время приступы удушья мучают до сех пор а лекарства выписали такие: Амбраксол, Гексорал аэрозоль, циклофирон и физ-раствор для инголяции. Как думаете педиатры ошиблись в диагнозе?
нет сейчас врачей уже - одни коммерсанты
Подопытный врач это как?
Рентген только покажет ошиблись врачи или нет.
у меня так было потом в платной невропатолог на место ставил шейные позвонки сказал передавлена артерия. немного лучше но опять задыхалась потом искала как проглистогонить себя . вышли гельминты перестала кашлять. но редко задыхалась опять. потом в турции определили что спазм сердечной миокарды. а паническая атака выписали от этого таблетки. перестала задыхаться. вот так.
На флюорографию не надо, надо именно рентген легких попытаться выбить