Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! В пк пропадает звук при нагрузках. ( ВНЕШНЕ МАТЕРИНКА ЦЕЛАЯ И ГОРЕЛЫМ НЕ

ВОНЯЕТ ) ПОЛАГАЮ, ЧТО ЭТО ПОВРЕЖДЕНИЕ АУДИОЧИПА НА МАТЕРИНКЕ. Обновил себе железо, всё работало, но видеокарта вибрировала, вот я и полез в корпус, но питание не выключил, произошло 5 перебоев питания подряд, а ещё потом при выкл. пк я уронил отвёртку на материнку, дебил короче. ПРОБЛЕМА ТАКОВА: Если зайти например в ведьмак 3, то после прогрузки игрового мира звук пропадает по всей системе windows, ну и в игре тоже, после такого пропадания, например в ведьмаке будут звуки помех одного уровня громкости, не зависимо от уровня громкости windows, НО О ЧУДО, если снизить настройки любым способом, будь это понижение разрешения или просто снижение настроек, то есть делаем так, чтобы нагрузка была меньше, то звук не пропадает, казалось бы сбавь настройки да играй, НО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА, ЗВУК ТЕПЕРЬ ПО ВСЕЙ СИСТЕМЕ И В ИГРАХ ТИШЕ И МЕНЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ, Также бывает и такое, что включишь пк и сразу уже есть такая проблема, ютуб работает без проблем, ну ещё бы, счего бы ему нагружать систему, как ведьмак 3 на ультрах. КСТАТИ!!! ПЕРЕУСТАНОВКА ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ И НЕВОЗМОЖНЫХ ДРАЙВЕРОВ НЕ ПОМОГЛА, А ТАКЖЕ ЧИСТАЯ УСТАНОВКА WINDOWS ТОЖЕ НЕ ПРОКАТИЛА ( В МОМЕНТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ БЫЛА WIN 8.1, А СЕЙЧАС ПЕРЕУСТАНОВИЛ ЧИСТУЮ 10-тку. ) Возможно ли повреждение HDMI кабеля из-за перебоев питания во время работы ПК? Проблема со звуком, кгда ПК под нагрузкой Может ли быть виноватым HDMI провод в пропаже звука при сильных нагрузках в играх? Или во всём виновато повреждение звукового чипа мат. платы из-за падения отвёртки на мат плату? ( Даже близко не в области чипа ) ВНЕШНЕ ВСЁ ЦЕЛО И НЕ ВОНЯЕТ ГАРЬЮ. ЗВУК ЕСТЬ НО ЗАПАС ГРОМКОСТИ И КАЧЕСТВО СТАЛО ГОРАЗДО ХУЖЕ, ЗВУК ПРОПАДАЕТ ПРИ НАГРУЗКАХ ПК В ИГРАХ, ЕСЛИ СНИЗИТЬ НАСТРОЙКИ, ТО ЗВУК НЕ ПРОПАДЕТ, до поломки всё работало. Возможно ли ОБМЕНЯТЬ плату по гарантии? Сказав, что работало и перестало. Покупал в днс

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Да ты чо, с дубу рухнул? Тебе поможе только фенозипам)))))))))))

Искусственный Интеллект
5лет

х тебя знает куда ты там залез своими кривыми. Я бы начинал с переустановки дров на звук.
При чём тут hdmi, если у тебя с материнки звук?

Искусственный Интеллект
5лет

Видеокарта не вывозит... Звук идет через нее!