Стоит ли стричься под каре?
Долго думаю над вопросом, а стоит ли стричь каре? Мои волосы от природы кудрявые, (чисто славянского типа) мягкие. Идея подстричь каре мне в голову пришла относительно недавно. Я спрашивала у мамы, сестры, тёти (в общем почти всех своих родственников), но все они говорили одно и тоже " Твои волосы будут треугольником, не стриги!" Но я так устала ходить с длинными волосами! Вечно мешаются, путаются, не удобно спать ( тут можно долго перечислять) да и к тому же хочу просто сменить имидж, тк. к я всю свою жизнь ходила с длинной косой по пояс, наскучило уже! . Проблема тут ода это то что они пористые и непослушные. Но укладывать волосы мне это не составит труда, к тому же утюжок, плойка и фен в наличии.
волосы не уши - отрастут. заодно будешь знать точно идёт или нет, если попробуешь.
Подстриги, но может не нужно прям под каре? Может чуть длиннее? Это прикинь если ты их каждый день утюжком укладывать будешь, как они испортятся)
короткие легче укладывать, но! стоит понять, что придется укладывать и ухаживать за ними гораздо муторнее, чтобы они не торчали из-за их пористости, если готовы к выделению на это времени и средств каждый день, то делайте каре.
Фото в студию (хотя бы со спины).
почему бы не подстричься
смотря на сколько они у тебя кудрявы, возможно не подойдет каре, а возможно придеться выпрямлять