Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дамы! Посоветуйте летний головной убор для женщины 55 лет, пож!

Valge Naine Искусственный Интеллект (326564), закрыт 4 года назад
К джинсам/спортивным брюкам можно кепи надеть, а к платью-сарафану что? Панаму? Летнюю шляпку? Фото приветствуются :)
Лучший ответ
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105491) 4 года назад
Смотря что за погода. Куда идти. В офис директором или на дачу укроп палоть
Valge NaineИскусственный Интеллект (326564) 4 года назад
По мегаполису ходить. Много хожу...
Valge Naine Искусственный Интеллект (326564) ...и езжу.
Остальные ответы
Funnypepper Искусственный Интеллект (397631) 4 года назад
Я только бейсболку признаю, потому что у меня цель не прикрыть голову, а защитить лицо и глаза от солнца. И у меня они разные, есть и такие, которые подходят к моим сарафанам. На пляж вообще без бейсболки ни ногой. Можно было бы шляпы с полями, но мне они и не идут и не нравятся.
Галина Просветленный (23117) 4 года назад
Шляпа красива, но надо выбирать натуральную, иначе парник на голове доконает.
Ну и платки, косынки в их разнообразии всегда удобны и универсальны, можно обыграть красиво любой наряд
Женщина весомых достоинств Просветленный (36871) 4 года назад
Я все лето в пляжной шляпе рассекаю, у нас солнце лютое - для меня такие лучше...
Лили Вайт Мастер (2074) 4 года назад
Индивидуально. И платок, и шляпка, и бандана, и бейсболка... Разные образы, разные одежда. Некоторые завидуют солдатам. Для них возможны наряды вне очереди, за которые они не платят деньги. Стиль "милитари" никто не отменял. Пилотки, кепки,... Форма лица важна.
Хню Мудрец (19793) 4 года назад
к сарафану большой выбор соломенных шляпок, очень элегантных с разным размером полей, а к спортивной одежде спортивный головной убор, бейсболка может не всем по вкусу, а вот летние женские кепе вполне
Ирина Ирина Просветленный (39745) 4 года назад
а как так советовать... на выход, пляж, в горы лезть? да и форма лица важна. может у вас шея в плечи вросла - так вам с полями никакая не подойдет.

я ношу мужского типа. мне идет.
˜”*°•.Бегущая по граблям.•°*”˜ Оракул (75301) 4 года назад
Мне такого плана нравятся.
Но, пока что, шляпы что-то не ношу.
Кулёма Искусственный Интеллект (143565) 4 года назад
Может, соломенную шляпку?) Их сейчас великое множество.
Valge NaineИскусственный Интеллект (326564) 4 года назад
Тоже думала об этом :)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (494398) 4 года назад
А зачем к платью головной убор? Жаркие страны? Шляпка самый раз. Вообще всё то же, что и для 25-летних.
На пляж повязываю маленькую пляжную косынку "Чёрное море")))
Oliva Искусственный Интеллект (105279) 4 года назад
Надо носить то, что идёт именно вам! Это моё уверенное мнение. Мне что шляпки, что кепки как корове седло. Поэтому я их не люблю, особенно кепочки на тётках.
Если будет уж совсем жарко, я лучше зонтик открою. В огороде косынка.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (467915) 4 года назад
Если нужен головной убор, надеваю шляпу с полями. На отдыхе, например.
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128055) 4 года назад
Надо не от возраста отталкиваться, а от того, ЧТО именно подходит конкретной даме. От ситуации и целого стиля, мероприятия, рост тоже важен (низким людям не желательны широкополые шляпы например). ну и наконец индивидуального овала лица и ВКУСА самой женщины!
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (183701) 4 года назад
У меня бандана для таких целей. Но надо смотреть идет ли к лицу.
Шляпы не люблю, больно огромные. Кепки мне не идут.
Вообще в крайнем случае надеваю летом головной убор, знаю что не правильно но не люблю когда голова "одета" в теплое время года.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (139791) 4 года назад
У меня наподобие такой, как на фото шляпка.
Поля не большие, очень удобно. Главное, выбрать по размеру, чтоб ветром с головы не сдувало...
.
.
.
Мистер ШеотПросветленный (27856) 4 года назад
А где можно именно такую шляпу купить, с большими полями?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (139791) В магазине одежды, например. У нас к лету все магазины завалены шляпами всех возможных видов, фасонов и расцветок)
коша Искусственный Интеллект (159151) 4 года назад
тюрбан как вариант, если от онкологии дама лечится
Похожие вопросы