Скажите пожалуйста: как легко можно потерять своё ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ в нашем обществе? И как его восстановить?
Например мне стало трудно делать курсовую работу (я делал сначала сам ЭТО Я К ПРИМЕРУ) и я обратился к своему однокурснику мол может заказывал у кого дай контакт так он сразу начал писать, что я умственно-отсталый в психозе. И вы напишите мне в ответах - "свои мозги надо иметь", на что я соглашусь с пользователями. И теперь когда я не дал ответа ВО ВКонтакте в личных сообщениях ему ну потому что в интернете один блогер сказал - Никогда не сритесь в интернете это ничем хорошим не кончится - у меня постоянно выбивает это меня из равновесия и болит голова. Отдаётся куда-нибудь в желудок и. т. д. Как восстановить психологическое здоровье и заново включать пофигизм и реагировать на всё проще?
А стоит ли так серьезно относиться к словам однокурсника? Привыкай к тому, что в жизни каждый за себя. Хотя он прав, что курсовую надо писать самому. Иначе какой из тебя выйдет специалист? И где ты сможешь работать? Кому такие нужны в век большой конкуренции?
Потерять легко! Восстановить трудно! Бог сотворил людей по образу и подобию и между ними зазор! Называется лень, воля, похоть, слава, корысть и т д И если не быть роботизированным ими можно жить наслаждаясь и ничего не теряя !
Быть чаще одному, чем в инете, желательно на свежем воздухе. Укреплять организм и проверить работу органов внутренней секреции - поджелудочную, щитовидную железу. Такая чувствительность бывает при каких-то сбоях в организме.
ПСИХИЧЕСКОЕ здоровье теряют слабые нервные системы,
и поправить его можно, только удалившись далеко в деревню.
Мы всякий раз устанавливаем, что психологическое и эмоциональное состояние отражается на здоровье, и что душевное состояние человека может существенно сказаться на его здоровье.