Учитель не хватит за конкурсные выступления и рисунки.
Сначала все началось с художки. Я рисую достаточно хорошо, дело у меня в таланте, так же несу учительнице домашние работы, когда никто почти не приносит. Учительница никогда не говорила мне что работа хорошая, красиво, умница и тд, когда работа действительно хорошая и мне нравилась, ошибок там практически не было, ибо все свои процессы рисования я показывала учительнице и она исправляла. Но когда другие мои одноклассники приносят ей работы, в которых я вижу ошибки, она говорит изумительно и тд, я не понимаю чем я хуже. Один раз всего учительница сказала мне молодец, но было видно, что сказано от фонаря. Дальше в обычной школе: учительница по русскому и литературе дала мне и моей подруге по стихотворениям на выступление, мы с ней оба рассказали его без ошибок и с интонацией и всем прочеем. Но вот, уходя из зала, мы проходили как раз через нашу учительницу и она похвалила только мою подругу, а меня будто не заметила. Еще так же заняла первое место в конкурсе рисунков, на что классный учитель никак не поблагодарил и не поздравил, мне даже не дали грамоту, как обычно всегда делается. Это не единственные моменты. Я не жду похвалы, только потому что я такая замечательная и такая умница. Я хочу просто для того, чтобы у меня была мотивация и желание делать дальше что то еще, но желания никакого нет, меня просто это огорчает.
ДополненПрошу прощения за речевые и грамматические ошибки
в первую очередь ты должна понимать сама что ты молодец и умница то что делаешь успехи в учебе. поверь, остальным особо дела никакого, в жизни тебя тоже не будут коллеги по работе хвалить что ты лучше выполнила план работы и получила премию выше чем они. ты для себя стараешься в первую очередь