Top.Mail.Ru
Ответы

Операция на варикоциле.

Операция после варикоциле».
Добрый день! Мне 14 лет и савсем недавно была операция на варикоциле, а хотел я осмотреть другую проблему, это варикоз вен на члене, мне сделали УЗИ только на яица, а варикоз на члене по-моему не смотрели, все таки мне сделали операцию на варикоциле, но вены на члене остались, операция могла как на внутрепаховые вены так и на варикоз члена повлиять? Ведь вены на члене остались. И так же вопрос, стесняюсь задать его врачу который делал мне операцию, т. к. он мой брат. Мне 14 лет и как бы наверно естественно, но мне хочется подрочить, с момента операции прошло 14 дней, тобишь 2 недели можно ли уже дрочить? Не знаю по какому методу делали мне операцию на варикоциле, если что приложу фотографию. Так же к слову, когда трогаю/задеваю, даже как то иду или скорее всего бегаю, яйцо левое задевается и ну я чувствую боль, конечно не сильную, но она присутствует когда задеваю часто. Нормально ли все? И все же, можно ли мне мастурбировать? Я выставил фото, место где мне делали операцию, это выше и левее члена, наверно где апендецит, но операция была с левой стороны, может вы поймёте по чему методу делали мне операцию, желательно что бы вы мне сказали вердикт по всем методам, мало ли вы подумаете чтото по одному методу было, а на самом деле по другому. Огромное спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Можно мастурбировать