Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем восстановить старые добрые советские тиски ?

Игорь Пустохин Ученик (109), на голосовании 5 лет назад
Всем доброго времени суток. Приобрел тиски СССР за 3.5к. Как считаете кстати вкусная цена для такого состояния?
Дак вот вопрос в чем. Хочу их покачественнее обработать, отреставрировать.
Изначально вопрос : чем лучше смыть перед болгаркой литол и грязь ? (Бензин, ацетон, растворитель ?).
Второй вопрос, после обработки болгаркой чем лучше покрасить, покрыть? Молотковой эмалью? Или чем то подешевле ?
Хочу чтоб цивильно было.
Голосование за лучший ответ
Незнамо Кто Оракул (95532) 5 лет назад
Их можно просто спиздить, за нисколько. Тащить только тяжело. Смывай карбклинером, крась чем хочешь.
Игорь ПустохинУченик (109) 5 лет назад
А ну ка где взять расскажи . Щас на них спрос бешеный, это пару лет назад ещё можно было
Незнамо Кто Оракул (95532) Бешеный, говоришь? Тогда свои с улицы уберу, не знал.
флагман Мыслитель (8187) 5 лет назад
Стальной щёткой чистишь, кисть с бензином моешь, сушишь и красишь. Потом смазываешь винт и поворотный механизм.
Капитан НемоПросветленный (38084) 5 лет назад
Керосин лучше, не испаряется, и курить можно.
флагман Мыслитель (8187) Лучше уайтспирит. Но за ними идти нужно.
Овсянкин Валентин Знаток (299) 5 лет назад
зачем болгарка.. почистить. помыть и покрасить
13579 02468 Оракул (88028) 5 лет назад
1 - Смыть литол можно одинаково легко любой из перечисленных Вами жидкостей. Чего не жалко, то и применить.

2а - Если для продажи - отдать в порошковую покраску.
2б - Если для себя, - я бы взял баллончик с самой дешёвой чёрной краской. Один хрен, - при использовании по назначению они поцарапаются и испачкаются. Перед покраской обезжирить ацетоном.
А Моралес Мыслитель (5498) 5 лет назад
обосри их.
Игорь ПустохинУченик (109) 5 лет назад
Ну это бан чувак )
А Моралес Мыслитель (5498) по пустой свой башке себе по бара Бань.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (381076) 5 лет назад
я за 2 т. покупал лет десять назад, зачем чугун красить, если работать будешь, а если любоваться на них, то наждачкой три или любым другим способом и крась чем угодно, можно раскрасить их под хохлому, все будут завидовать
Хьюго Баскервиль Ученик (148) 5 лет назад
фитишист что ли? ототри тряпкой в солярке и хорэ
Капрал Искусственный Интеллект (123606) 5 лет назад
Смыть бензином "Галоша "(он воняет меньше), покрасить любой акриловой краской из баллончика (молотковой слишком круто), смазать винт медной смазкой (из аэрозольного баллончика), цена приемлемая.
Похожие вопросы