Top.Mail.Ru
Ответы

Риелторские услуги. Хочу работать агентом по недвижимости, нуждаюсь в совете Бывалых морских волков этой сферы.

Доброго времени суток, обращаюсь к тем кто был близок к теме продажи недвижимости, мне 21 год, ищу себя так сказать, пересматриваю варианты и привлекла профессия риелторов, хочу узнать какие-нибудь нюансы по этой профессии, смогу ли я совмещать учебу в институте с ней, я на заочном, но все же во время сессий.
Так же интересует какой обычно график у них, веду насыщенный образ жизни и постоянно чем-то занимаюсь (хобби, увлечения)
Так же не создан чтобы целый день сидеть в офисе, эта профессия мне кажется более менее подвижной)
Так же какую зароботную плату приблизительно можно получать, не нужно говорить что это все зависит от страны и региона, просто среднее арифметическое скажите
В общем буду благодарен любому ценному жизненному опыту и наставлениям)
Глупости не пишите, и встречных вопросов не задавайте)
О себе:
Учусь на факультете гостинично-ресторанного бизнеса, живу в городе с наседение 1+ миллион человек, курортное место (Одесса)

Всем заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Не забывай: рынок недвижимости - дело скользкое и не предсказуемое! Тут или пан или пропал!

Оракул
5лет

риэлтор не имеет фиксированной зарплаты, сколько сдашь-продашь - столько и заработаешь. Сдельная оплата.

Искусственный Интеллект
5лет

Скоро все укрошумеры разбегутся по заграницам,
а пиндосам ваша недвижимость и даром не нужна.