Почему многие "ценители" виски не любят такие как Вильям Лавсон, Чивас Ригалз, Окентошен, Джеймсон?
А предпочитают Джим Бим, Джек Дэниелс, Вайт Хорс? Может они путают виски с бурбоном? При том мнят из себя таких дегустаторов великих))
Понты.
Вы, тоже, Великий Дегустатор?
Я постоянно путаю виски и бурбон. Не могу запомнить, какие названия относятся к бурбону, а какие к виски XD
"Вильям Лоусон" вроде хороший. Из низкой ценовой категории ещё есть хороший "Грантс". До украинского кризиса ещё был хороший "White Lable Dewar's", но сейчас его не продают в России, насколько я знаю. Из низкой ценовой категории мне ещё нравится "Red Label", но многие его не любят почему-то.
Попробуйте 12 летний Синглтон и все остальные марки для вас перестанут существовать
Чушь. Вот я ценитель. Окентошен - довольно простой скотч из Лоуленда. Я предпочитаю островные.
Чивас Ригал - неплохой вариант выдержанного купажа, идет к столу.
Джек Дэниэлс я выберу "Сингл барел", он значительно интереснее.
Все остальное перечисленное - мусор.