Top.Mail.Ru
Ответы

Запреты в отношениях.

Как вы относитесь к тому, что в отношениях мужчина запрещает что-либо женщине, например, носить слишком откровенную одежду, ходить в клубы и тп, общаться с другими мужчинами? Поступаете ли вы так?
Напишите, пожалуйста, ваш пол, это важно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Так. Что значит запрещает? Ни один человек не может что то запретить второму. Это второй сам делает выбор слушать и делать так как говорит первый. Почему все так любят перекладывать на других ответственность, а? У нас всегда есть выбор, идти в клуб или не идти

Оракул
5лет

Про свое общение она сама рассказывает, с кем, где и почему. Запрещать не имею права. Если что то не нравится - обсуждаем и все встает на свои места. Ревность есть и с моей стороны и с ее. Но вызывает у обоих только улыбки.

Просветленный
5лет

Мне кажется я ревнивец ещё тот...)
Я могу ей сказать, что мне не нравится, но я не могу ей запретить. Мне хочется, что бы моя жена не была замкнутой, что бы была раскрепощённой. Такой она мне больше нравится. Хотя я всегда её ревновал, но как мне кажется необоснованно.

Искусственный Интеллект
5лет

Мужчина, нет, не поступаю, я знал кого выбираю. Да и потом, с большим количеством запретов, девчонка не становится покорней, она становится хитрее

Мастер
5лет

Глупо