Бросил муж Он альфонс ?
Бросил муж Вот прям сейчас едет на поезде Я осталась одна с 3 детишками только после родов младший новорожденный Все у него было квартиру родители подарили на работу папа устраивал помогал нам деньгами Одевал детей давали продукты мы их даже не покупали ( все было в холодильнике колбаса сыры мясо йогурты фрукты и тд ) дом нам папа купил в деревне ( не получилось уехали Дом так и стоит на продаже Ушел не плаченно за квартиру 3 месяца 15 т плюс кредит микроденьги 20т на меня плюс заложенное мое золото ( он просил заложить долги были ) прожили 7 лет Он деревенский даже трусов не было когда познакомились Начал пить поф на все было Сегодня услвшала что я ш.... прас.... ка и толстая тварь и что он на дух меня оказываеться не переносит Ушел Нет я не реву Было бы странно просто обидно очень Получаеться он меня просто использовал? Если давно не навидил значит терпел? Попросил папу рефинансировать наши 5 кредитов папа на себя взял кредит помог нам на роды и тд Он и его кинул по 14 в месяц платили А тут 3 месяца не платил а сегодня прежде чем уходить назвал его стариканом еб.... ( человек который помогал его детям ) и в драку полез синяк у папы и губа разбита я в таком шоке не ужели была такой дурой??? Что парень видать так страдал ( зайка солнышко не в чем не отказывала все было
ДополненСейчас на развод надо подавать на алименты выписывать его с квартиры голова кругом
Получаеться дети ему и не нужны были? По ушам ездил?
Родители у него выпивохи и еще мне звонят якобы я ему на билет и перекантоваться дала
Халявщик и паразит был рад твоему папе.
Да, видать, была такой дурой.
Хорошую жену, муж не бросит. ))
Что касается бесплатных гаданий на личную жизнь и помощи в возврате чувств человека, возобновлении отношений с ним я месяц назад обращалась к одному специалисту. Простая и отзывчивая женщина. Без каких-либо своих причуд и заморочек. Простая и приземленная. С ней легко общаться. Всегда выслушает, погадает, поддержит, даст советы, если нужно - поможет. Она может восстановить старые чувства между людьми. А может помочь смирится с расставанием безболезненно. Денег за консультации с клиентов принципиально не берет
Вот ссылка на ее сайт komag.xyz
На сайте так же есть ссылка на страницу ВК - Вконтакте
не знала с кем живешь. мда