Нервные тики :(
Мне 18 лет, как сказали у меня межрерная дестония . Я дергаюсь давно лет с 12 наверное, но не на столько сильно. Но с возрастом это усиливается.. сейчас у меня такая проблема, что я выдыхаю носом (раз 5) и пока не выдохну я не могу ничего сказать и не могу дышать. А теперь еще к этому у меня приявилось подергаванье головы ...у меня такое чувство, что я должна ей дёрнуть .. я даже не знаю как это объяснить. Иногда прибовляеться подергыванье ноги... и тоже пока я это не сделаю, я задерживаю дыхание, не могу говорить и ничего делать.. у меня иногда такое чувство, что если я не стукну ногой или не дернусь тогда случится что-то плохое, с близкими или даже не взначай, но что-то случится ..хоть я и понимаю, что это не так.... но я это делаю..
НО, я могу все это сдерживать, это для меня очень сложно... Но если я справляюсь и держу это, тогда у меня начинается, какое то не понятное состояние.. как будто не в нетрезвости или чего то странного как под чем то... по другому не знаю как объяснить.. а как дергаюсь, все хорошо прихожу в себя :) мой муж называет это фурфунька ???помогите кто понимает в этом пж! Пс. Еще я пью таблеки от печени, которые нельзя сочитать с антидепрессантоми и успокаительными .тогда как лечит то? Безспоит жутко, не дает спать и жить, НЕ СМЕШНО..
к неврологу
Это вам батенька к невропатологу хорошему нужно.
Лучше в специализированную клинику.
Думаю без полного обследования вам тут ни кто ГРАМОТНО диагноз не поставит и курс лечения не назначит.