Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Обьясните почему девушка выдает себя за выдуманую сестру в контакте ?

Обьясните почему девушка выдает себя за выдуманую сестру в контакте? тоесть моя девушка умудряеться врать мне сказки расказывая и при этом выдает себя за сестру не кую наташу а сидит на акаунте надя и при этом она говорила что они похожи на лицо дак вот почему девушка себя делит на выдуманую сестру? тоесть по всем источникам правды умудряеться палиться по фотографиям и плюс я узнал всю правду то что нашел в базе лиц я кобы ее вымышленую сестру наташу хоть это она и есть плюс посмотрел профиль наташи закрыт вывел на ее мужа реального и инстраграмме нашел ее же саму и нашел источник откуда она брала видео не свое и при этом девушку левую выдавала из тик тока за якобы сестру! и при этом умудряеться врать мол занимаюсь тренажоркой хожу на хокей и имею машину и типо богатая! и врет мне мол приеду к тебе в город жить и будем вместе! хоть я знаю что это ее вымешленые сказки! дак вот для чего девушки это делают не уже им мало своего мужа? и плюс я заметил она выходит с 2 акаунтов в онлайн в вк!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Дура потому что.

Искусственный Интеллект
5лет

это мужик.

Просветленный
5лет

а причем тут какая то мутная баба, ее фантазии и интернет?

Мастер
5лет

а вам-то какое до всего этого дело????

Мастер
5лет

Думает что фантазия богатая