Закончила медицинский вуз (родители заставили), сама не знаю, кем хочу быть.
Работаю сейчас участковым-терапевтом, но работу свою ненавижу, людей не люблю и не хочу их лечить, мне неинтересны все эти болезни, медицина по ходу вообще не мое. Кем можно работать еще с высшим мед. образованием. кроме медицинского представителя ?
оргметодкабинет, страховые компании ( возьмут с руками и ногами). А так же можете пройти первичную специализацию по функциональной диагностике (ЭЭГ, ЭКГ - снятие каждой при прохождении профосмотров осуществляется платно. Снимает медсестра, вы контролируете процесс и расшифровываете ).Врач физиотерапевтического кабинета, врач ЛФК, врач лаборант, организация здравоохранения и общественное здоровье даст возможность уйти на административную работу. Патологоанатом- ни пациенты, ни родственники советами не мешают . А еще : перейдите работать в частную клинику. И все наладится....
У меня подруга терапевт прошла обучение полгода в интернете на диетолога. Работала в частных клиниках. Очень довольна была.
Потом её пригласили работать в страховую компанию, разбирать жалобы пациентов. Говорит тяжело, но платят очень хорошо. Это Москва.
Пройдите обучение по УЗД. Болезни разбирать не надо, время работы выбираете сами. Сейчас востребовано во всех клиниках.
Да вам с вашим образованием можно выбирать куда хочу, куда не хочу. Тем более и опыт работы уже имеется.
в аптеке может быть
да хоть кем, Розенбаум тоже доктор, а почти всю жизнь на сцене поёт
Завод