Какой будет жизнь в 22- 23 веке? Что говорил Е. И. Гайдучок житель 23 века?
Прочитал про него в книге В. Черноброва Машина Времени
Я думаю что все же он лишь видел образы а не само будущее.
А вот что в реальности возможно будет.
И так компьютеры. Видеокарты 20-24 тб.
память компьютера 100 петобайт и выше.
Машины скорее всего остануться только у элиты из за того что бензин будет очень дорогим.
У людей будут колонии на Марсе но там будут случаться эпидемии от местной бактериальной среды.
Самое больное достижение будет скорее всего дальняя станция что то вроде станции Мир но на краю нашей вселенной для наблюдения за дальними рубежами. Возможно люди сделают нечто похожее на Звездный флот.
Ключевые посты будут занимать афроамериканцы азиаты китайцы и япоцы,
а так же женщины и люди неопределенно ориентации а так же автоматы.
Мужчинам запретят белым ходить в одежде а будут носить паранжу или ее аналог.
Часть городов вблизи водоемов или на низком урвоне что сейчас ближе к воде находятся уйдут под воду.
Инфляция. обесценивание валют.
Локальные войны за территории в 22 веке закончаться ближе к концу.
Возможно теоретичеки наткнемся на внешних соседей и возможно будут галактические войны. Возможно Земля будет отравлена не раз и не два.
И население уменьшиться с 7 миллиардов до 1 миллиарда человек.
Теоретически разные эпидемии как например корновирус эбола или там грип какой нибудь лягушачий.
Бесполые получат донорские искуственные матки для родов.
Или же человека будут выращивать из яйцеклетки и сперматозоида и доводить плод до искуственного созревания до 1 года и 3 лет.
Обучение будет происходить преимущественно в сети интернет.
Или автономно если страна может себе позволить как Китай.
Или частное интернет соединение для одного рода как скажем для олигархов или ученых.
Будут случаи убийств и издевательств как и в нашем времени
Так и в 22 веке и в 23 соответственно.
Возможность роста на убыль преступлений неестественна поскольку есть и будет элемент критичности в рамках завышенных статусных реагалий.
А когда люди говорят что они выше других то тогда в таком обществе и есть подобные дела.
Что говорил Е. И. Гайдучок В. Черноброву что продукты в доступности.
что было много войн в нашем случае будет что в Жирновске будет ракетодром..
Вот что написано в книге В. Черноброва Машина времени
\вот ниже его лента времени.
НО ВО ПЕРВЫХ.
ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОСМОДРОМ,
В Чем я сомневаюсь. ПОСКОЛЬКУ для него нужно много пространства
и транспорт выбрасывает в атмосферу вредные отходы.
Поскольку так если сравнивать с нашими космодромами 21 века.
Конечно это только догадки никто не знает каким будет будущее.
Но как мне кажется и с оглядкой на 20-21 века не кажутся слишком уж радостными.
А вы как думаете какими будут эпохи губительными для многих или как сейчас не слишком заметными?
И мы не сойдем с разумности когда увидим НАСТОЯЩИЙ ИИ И АНДРОИДОВ и Инопланетян с совершенно иным складом мышления.

Этого не знает ни кто.
Я думаю к тому времени биосфера окончательно станет техносферой. Жизнь под колпаком: искусственный кислород, вода, зоны для прогулок с создаваемой по желанию атмосферой: хочешь имитация моря, хочешь леса, но все ненастоящее. Потому что настоящее мы сейчас губим ускоренными темпами
Если учитывать что сейчас твориться ЖОПА. то там в 23 из за Перенаселения и отупления человечества умными будут еденицы.
Как поводыри.
Если вы говорите о каком то мифическом путешественике во времени. То скорее всего он был там в качестве обслуги
раз на бабу не смог другим путем впечатление произвезти.
И скорее всего там в 23 веке на Земле никто не живет.
Умерло все там. А люди живут на станции какой -нибудь.
Но и ту станцию засрали.
А на земле живут исследователи к примеру какие нибудь.
Экологи как примеру вахтовики
да и доллар в 23 веке стоит дофига наверно
-
Прочитав четвертую строчку, мне показалось что Вы слишком примитивно мыслите, прочитав пятую строчку я в этом стал уверен. Прочитав по диагонали всё остальное я понял что здесь ловить нечего.
"В этих словах нет ни доброты, ни злости,
Когда собаки молятся — с неба падают кости"