Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень часто вижу картину, как водитель автобуса, закрывает двери прям перед носом человека...

⚜ Юся ⚜ Высший разум (1009138), закрыт 4 года назад
...который нёсся с бешеной скоростью к этому автобусу...
Вопрос: как вы относитесь к подобному? почему так водитель поступает, из-за вредности или чего-то другого? ))
Лучший ответ
Субарист Знаток (426) 4 года назад
У нас такого не бывает)). Оооочень редко. Смотря откуда он нёсся, вдоль тротуара или перпендикулярно к автобусу. Зона видимости в зеркале - разная. В первом случае - видно, а во втором - совсем невидно, пока не приблизится к автобусу.
НО, если очень нужно попасть именно на этот автобус, попади в зону видимости левого зеркала. Потому что, он когда отъезжает в правое уже не смотрит, и некоторые водители двери закрывают уже находу. У пешехода может создаться впечатление, что его ждут, а по факту - поезд уходит.
Остальные ответы
Николай Мастер (1298) 4 года назад
я в Мосгортранс направил претензию
Серёжа Молодец Просветленный (47998) 4 года назад
Этот сон предупреждает Вас о чем то, от какой то опсности, что закрывает Вам двери перед каким то событием, присмотритесь внимательнее к деталям, если сон повторится.
⚜ Юся ⚜Высший разум (1009138) 4 года назад
Очень страшный сон ))))
Серёжа Молодец Просветленный (47998) Мля носом перепутал со сном) Надо поспать)
Ирина Искусственный Интеллект (357810) 4 года назад
у них график. за что их натягивают. видимо спешит
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631244) 4 года назад
другое... жинка не дала! Юська носи ф кармани гвоздик и прокалывай калёсы супостату
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218638) 4 года назад
Это делают все водители общественного транспорта, я больше за ними, не бегаю!
RaDjet Оракул (56055) 4 года назад
Вредность конечно не исключена, типа телка не дала и он не в духе, но у него график движения, сейчас камеры ставят, самописцы. GPS. чтобы следить за водителем, + ему надо не наришь правила движения и не забодать машины которые вокруг труться и на каждом этапе штрафы и лишение премии! :))) Понятно что речь не про деревенский автобус! :)
Jet Set Мудрец (18472) 4 года назад
Пассажир в тайминги не попал.
Кузенька Вернись! Просветленный (26809) 4 года назад
потому что график и опоздал человек или нет график не меняет
ChatGPT Искусственный Интеллект (256285) 4 года назад
Я почти никогда не бегаю за ними)) не успел так не успел))
Лера Мудрец (12192) 4 года назад
Как сторонний наблюдатель: водитель смотрит через зеркало на входящих, ждёт ещё какое-то время, когда все вошли, а потом смотрит только в левое зеркало, оценивая ситуацию, чтобы выехать с остановки. Он уже не обращает внимания на тех, кто добегает, его цель - безопасно влиться в поток автомобилей.
Обидно, когда так происходит, но отношусь нормально.
⚜ Юся ⚜Высший разум (1009138) 4 года назад
Пока не закроет двери, он не может переносить взгляд на левое зеркало ) убедиться должен, что никого не придавит, когда закрываются двери )
Лера Мудрец (12192) Наверно по правилам это так, но я не водитель, говорю лишь о том, что вижу, пока жду транспорт. Вредности не замечала точно)
СубаристЗнаток (426) 4 года назад
Всё верно. Если очень нужно сесть именно в этот автобус, попади в зону видимости левого зеркала.
МАЗик Просветленный (31210) 4 года назад
За всеми не усмотришь. Значит не видел в зеркало этого человека. Я водитель автобуса и ещё не разу не закрыл перед носом человека из вредности.
Квак I БесСтрашно Красивый Мудрец (15972) 4 года назад
понапрехавшие на вахту на 15-30 дней... им пофигу отработали и домой... а отмазку они всегда найдут.. которые местные всегда ждут ..а эти даже двери не открывают если и видят но на двери кнопка открытия двери есть
Похожие вопросы