Иосиф Бибергаль
Мастер
(2431)
5 лет назад
Если в армию не взяли, то и оружие иметь не разрешат
BigBullЗнаток (265)
4 года назад
опровергну. состоял на учете, был признан ограничено годным. но спустя определенное время смог пройти тест ммpi на ура и все, затем прошел комиссию из 10 врачей с глав врачем во главе. Признался что косил. выдали справку голубую с печатью от пнд. остальное дело техники.
Андрей ИвановУченик (196)
3 года назад
А группа инвалидности есть? На сколько реально со 2-й группой инвалидности обойти ПНД в получении разрешения? Может справку подделать??
Stas
Оракул
(60530)
5 лет назад
Отучись на тракториста, иди в армию по контракту - сразу танк дадут! Чё мелочиться.
Леонид ТишкинИскусственный Интеллект (139147)
5 лет назад
Придется снимать статью и идти служить родине. На практике, кстати, психстатью снимают весьма неохотно. Короче, законно не получится, Вы и без военника в базе данных, в которую нормальный психиатр на комиссии глянет в первую очередь. За деньги -да. Кстати, какая конкретно статья у Вас в военном билете?
Олег фигвам
Просветленный
(38928)
5 лет назад
Дуракам лицензию не дают у тебя клеймо на всю жизнь и на хорошую работу тебе не устроиться.
Андрей ИвановЗнаток (323)
4 года назад
НА хороший работах как правило нет псих=освидетельствования т. е. что со 2 группой инвалидн. и сост. на учете можно устроиться.
Психосвидет. как раз на "нехорошей" работе типа водилы общ. транспорта, полицая постового и т. п. пахота.... (А дурак скорее ТЫ).
Cтарец
Искусственный Интеллект
(184970)
5 лет назад
Лежал не лечился.
Например военкомат меня на три недели, для опытов, поместил в психбольницу из-за того, что я самостоятельно изучал иностранные языки. Врачи дали заключение. что под действием каких-то там препаратов, во сне, я разговариваю и от меня отстали.
Это не помешало мне заниматься пулевой стрельбой, работать тренером секции спортивной пулевой стрельбы и нести ответственность за 80 стволов и тысячи боеприпасов.
Николай С
Мастер
(1050)
5 лет назад
Могут возникнуть проблемы! Но может и не возникнуть, не известно по какому диагнозу ты там находился!? Стоишь ли ты сейчас на учете? Для того что бы получить разрешение нужно проити медкомиссию, если пойдёшь то и проблем не возникнет. Сходи по месту жительства в поликлинику и узнай.
Крутить-вертеть.
Мыслитель
(8991)
5 лет назад
Можно, если нет противопоказаний в виде актуального, имеющего подтверждение диагноза. Будут требовать на комиссии военник или характеристики какие-либо, то можешь смело посылать их на три буквы. ибо не имеют права требовать ничего кроме паспорта. Это врач должен доказать, что ты - псих, а вот ты ему ничего не должен. На лишние вопросы не отвечай, никаких согласий на медицинское вмешательство не подписывай. Если на них не подействует, то пусть дадут справку, что ты - псих. При любом случае отказа иди сначала в Росздравнадзор и пиши жалобу, а потом на независимую экспертизу и в суд. Они (наркологи и психиатры) ещё ни одного суда по стране не выиграли, если болезни у человека в действительности не было. Был прецедент в Мценске, когда справку человеку не дали, так он её высудил, ибо они два слова связать не смогли, чтоб независимую экспертизу опровергнуть. В тупую права качали перед мужиком и шизофрению ему поставили без всякого обследования. Мямлили там в суде, что-то дурное и только. Факт наличия заболевания надо доказать, а положить и обследовать могут любого, даже здорового. Но наркологи и психиатры давно уже ведут себя как конспирологи и маргиналы, поскольку не знают законов, а оправдывают своё поведение тем, что мол "я хотел как лучше" и "я же должен был убедиться". В реальности, они не несут никакой ответственности за то, что психи потом стреляют в людей. Ведь, заболеть они могут и после медкомиссии. Лично я их врачами не считаю, скорее они уроды моральные, которые не стесняются здоровым людям жизнь портить. Даже, в Инете они об этом открыто пишут. В Европе, за такое можно работу потерять, а этим плевать на всё.