Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли получить лицензию на оружие если лежал в псих диспансере

Я откосил от армии, но при этом меня отправили в псих диспансере и там я проторчал 1 месяц. Вопрос можно ли будет приобрести лицензию на оружие?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Если в армию не взяли, то и оружие иметь не разрешат

Мыслитель
5лет

Можно, если нет противопоказаний в виде актуального, имеющего подтверждение диагноза. Будут требовать на комиссии военник или характеристики какие-либо, то можешь смело посылать их на три буквы. ибо не имеют права требовать ничего кроме паспорта. Это врач должен доказать, что ты - псих, а вот ты ему ничего не должен. На лишние вопросы не отвечай, никаких согласий на медицинское вмешательство не подписывай. Если на них не подействует, то пусть дадут справку, что ты - псих. При любом случае отказа иди сначала в Росздравнадзор и пиши жалобу, а потом на независимую экспертизу и в суд. Они (наркологи и психиатры) ещё ни одного суда по стране не выиграли, если болезни у человека в действительности не было. Был прецедент в Мценске, когда справку человеку не дали, так он её высудил, ибо они два слова связать не смогли, чтоб независимую экспертизу опровергнуть. В тупую права качали перед мужиком и шизофрению ему поставили без всякого обследования. Мямлили там в суде, что-то дурное и только. Факт наличия заболевания надо доказать, а положить и обследовать могут любого, даже здорового. Но наркологи и психиатры давно уже ведут себя как конспирологи и маргиналы, поскольку не знают законов, а оправдывают своё поведение тем, что мол "я хотел как лучше" и "я же должен был убедиться". В реальности, они не несут никакой ответственности за то, что психи потом стреляют в людей. Ведь, заболеть они могут и после медкомиссии. Лично я их врачами не считаю, скорее они уроды моральные, которые не стесняются здоровым людям жизнь портить. Даже, в Инете они об этом открыто пишут. В Европе, за такое можно работу потерять, а этим плевать на всё.

Оракул
5лет

Отучись на тракториста, иди в армию по контракту - сразу танк дадут! Чё мелочиться.

Искусственный Интеллект
5лет

тебе дадут справку в "Детский мир" на покупку игрушечного оружия

Знаток

Ну дак кто то состоящий в ПНД смог таки получить разрешение на огнестрел??