Разводиться или бороться?
Что делать? 8 октября 2019 года, вышла замуж, имея ребенка от первого брака. поженились мы быстро, муж приехал ко мне со Ставрополя в станицу, здесь я получила квартиру и думала со своим жильеи будет легче нам. но год был тяжелый. муж хороший, любит мою дочь (я это вижу) и она его, они большие друзья с ним. меня тоже любит, и я это вижу и чувсьвую. все для нас делал. но всегда был чем то загружен, я стала ревновать и думать что о ком то думает. уехал в ставрополь, чтобы заработать и забрать нас. в один день звонит ночью и говорит как любит меня, что мы пройдем это, и скоро все закончитмя, а днем сообщает что ничего не хочет больше. я две не дели бьюсь говорю что ьы устал, это испытание, мы справимся мы семья. он просит подать н развод. но при этом любит (сам говорил) потом признался что у него дочь, и 5 лет назад его ее лешили. я приняла это. поняла почему он такой ходил всегда. утром три дня назад я написала "доброе утро родной, хорошего дня'прочел и три дня тишина. в в whatsapp постоянно сидит. дать развод или бороться? мне 25 мужу 28.
ДополненНе могу отвечать сегодня на комментарии. но всем спасибо
К психологу сходи на консультацию
Разводись.
Бля, не смог дочитать... Глаза еле спас.
Какая там ситуация, знает только он. Поэтому только ему решать как в ней поступить и кто ему нужен больше.
Может его братки прессуют за старое и он ищет выход, а ты сразу пытаешься разрулить ВСЁ, при этом не зная НИЧЕГО.
По-хорошему - спроси чем ты можешь ему помочь.
По-плохому (если думаешь, что тебя водят за нос) - поедь и увидь всё своими глазами, тогда у тебя будут данные для того, чтобы САМОЙ управлять ситуацией и принять решение.
Бред какой то.
Связь вы и его дочь?
Если не любит вас то рвзводитесь.
Но явно не здоровое поведение..