Top.Mail.Ru
Ответы

Автолюбители, привет! Хочу купить подержанный авто Chery Tiggo 3, 2017 года, посоветуйте.. фото вн..

Очень круто металлолом подорожал, сейчас езжу на лачетти, денег 600000 штук, наш хлам брать не буду (наездился раньше) хочется чего то повыше и посерьезней, раньше молодой, горячий был, а теперь, трое детей, жена, на пятый десяток, солидности хочется, седана, универсала не надо!!! Как думаете, взять такую, за 580 000 руб??? Как по запчастям, не сильно дорого???? (пробег 38 000, 1 хозяин, не битый) продает автосалон.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

пока этому черри до 3 лет-терпимо, потом начинает греметь всё что прилеплено, через год гремит уже всё ,что прикручено. потекла помпа-чтоб заменить кучу операций надо сделать-завернул шуруп в сливное отверстие и продал

Просветленный
5лет

покупай
"ценная" машинка
продать не сможешь

Просветленный
5лет

Петрович открой Авито и Авто. ру и сравни цены, салоны накручивают не кисло, да и за такие деньги можно японца или немца взять

Искусственный Интеллект
5лет

Не стоит брать китайца. Он неликвидный... Салон его видимо в зачет стоимости нового авто взял и сотку наваривает. Пробег возможно и родной, а возможно и нет...

Оракул
5лет

Сами по себе Черри неплохи машины, несмотря на то, что Китай, а вот брать б/у с автосалона я бы не стал, там очень грамотно маскируют все косяки машины, сразу не найдешь, а вылезут они позже