Как правильно выставить уровень топлива в поплавковой камере карбюратора?
Всем доброй ночи! Ребята, я совсем запутался. По тех. паспорту на мою Оку, уровень топлива в поплавковой камере карбюратора должен быть 22 - 24 мм. Я взял спичку, отмерил с помощью линейки на ней 23 мм, линией на спичке. Стал проверять уровень топлива в карбюраторе (уровень от топлива до верхней плоскости карбюратора должен быть примерно 23 мм). Опускаю спичку в поплавковую камеру и жду того момента, когда она коснется бензина. Коснулась и мной отмеченная линия на спичке не равняется с плоскостью карбюратора, она выше его. То есть спичка окунается в топливо раньше. Всё никак не могу понять, высокий уровень топлива или наоборот - низкий? Напомню, что от начала спички до линии - 23 мм. Пожалуйста, помогите? Очень нужна ваша помощь!
На карбе оки нет окошка.. Потому дейстуй след способом. Накачай топливо, сними верхнюю крышку и измеряй (поплавок должен быть в камере и нагружен иглой). Как правило карб оки переливает из-за засорения или заклинивания иглы (проблема частая), т. к игла легкая. Выход был найден в установке иглы со специальной тягой крепящейся за хвостовик поплавка (раньше продавались).
обычно переворачивают крышку с поплавком и регулируют уровень и ничего мерять не нужно, для регулировки используется сигарета с фильтром обычная, поплавок должен её слегка косаться, единственное я не знаю какой там карб на оке.
по штангенциркулю выставлять. истина где то ПОСЕРЁДКЕ.
Возьми обычный штангельциркуль с глубинометром. Выстави на нем 23-24 мм и замеряй. Удобней, чем спичками. Ну тут сложно запутаться)) Чем меньше от края до уровня топлива, тем выше уровень.
Ну если ты запутался, то тогда никто ничего не поймет)). На стенке линию отчерти на 23 мм и смотри по ней...