Сколько раз можно использовать масло для фритюрницы, сколько раз нагревать или сколько времени нагревать?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
В домашних условиях я руководствуюсь правилами - налепила что-то (например, партию чебуреков), пожарила эту партию, масло утилизирую - не храню его для того, чтобы потом в нём жарить.
Если во время жарки (например, партия слишком большая была), масло сильно потемнело - утилизирую его и новое использую.
Пока не загустеет. В кафешках неделю могут не менять. И жарить каждую минуту при этом
при нашей жизни - неоднократно!
я не жарю во фритюре, туда много масла заливать нужно, в сотейник наливаю примерно чуть больше пол бутылки и жарю потом и вылить не жалко
не наливайте много - лучше жарёху помешать и жарить небольшими партиями \ остаток масла можно выжарить оладьями а осадок убрать кусками туалетной бумаги и вымыть форму раствором горчицы
Больше по теме