Top.Mail.Ru
Ответы

Имеют ли право в институте ставить 6 пар физической культуры подряд?

В институте поставили в один день шесть пар физкультуры подряд.
Второй курс, направление далёкое от физической культуры и спорта.
Посреди недели к тому же.
Даже здоровым ребятам очень тяжело, это преподаватель сидит на стуле и орёт, а нам отмучиться, потом работа у многих. И ещё несколько учебных дней впереди.
Мне противопоказаны физ. нагрузки, справки есть, целая пачка, но препод говорит, что зачёт не поставит, если не буду заниматься.
Что делать в таком случае? В прокуратуру писать?
Возмущает тот факт, что в субботу есть две пары иностранного языка, которые можно было бы поставить вместо такой тонны физры, но нет, всем плевать на студентов.
Спасибо за ответы заранее

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Они что там у вас спятили? Так и "околеть" не долго!

Искусственный Интеллект
5лет

Смеритесь! Физра шас даже у заочников! У нас она была с 3 по 5 курс! Не, конечно не бегали и прыгали. Но даже сам препод немного обалдел. Говорил- знал бы, подготовил программу лекций, пригодилось бы на работе, научил бы ноги руки разминать при длительном сидении за компом.... А так- разрозненные лекции из общества "Знания" ...Ещё знаю группу очников у которых сопромат был 4 пары раз в неделю. При словах препода в конце 3 пары- " На следующей паре, мы...." Вся группа голосам делала "УУУУ.... И начинала медленно сползать под столы.... Это институт, не школа, где расписание учитель математики составляет, в вузе хороших методистов долго не бывает, приходит девочка какая нибудь на составления расписания и оп-ля 6 пар физры в день!

Искусственный Интеллект
5лет

Пожалуйся что физрук пристает с непристойными предложениями! Так он потом автоматом будет зачет ставить что бы с тобой не встречаться

Искусственный Интеллект
5лет

Институт - не детская школа. Расписание составляется в зависимости от занятости преподавателей и прокуратуре плевать на ваши неудобства