Имеют ли право в институте ставить 6 пар физической культуры подряд?
В институте поставили в один день шесть пар физкультуры подряд.
Второй курс, направление далёкое от физической культуры и спорта.
Посреди недели к тому же.
Даже здоровым ребятам очень тяжело, это преподаватель сидит на стуле и орёт, а нам отмучиться, потом работа у многих. И ещё несколько учебных дней впереди.
Мне противопоказаны физ. нагрузки, справки есть, целая пачка, но препод говорит, что зачёт не поставит, если не буду заниматься.
Что делать в таком случае? В прокуратуру писать?
Возмущает тот факт, что в субботу есть две пары иностранного языка, которые можно было бы поставить вместо такой тонны физры, но нет, всем плевать на студентов.
Спасибо за ответы заранее
Они что там у вас спятили? Так и "околеть" не долго!
Смеритесь! Физра шас даже у заочников! У нас она была с 3 по 5 курс! Не, конечно не бегали и прыгали. Но даже сам препод немного обалдел. Говорил- знал бы, подготовил программу лекций, пригодилось бы на работе, научил бы ноги руки разминать при длительном сидении за компом.... А так- разрозненные лекции из общества "Знания" ...Ещё знаю группу очников у которых сопромат был 4 пары раз в неделю. При словах препода в конце 3 пары- " На следующей паре, мы...." Вся группа голосам делала "УУУУ.... И начинала медленно сползать под столы.... Это институт, не школа, где расписание учитель математики составляет, в вузе хороших методистов долго не бывает, приходит девочка какая нибудь на составления расписания и оп-ля 6 пар физры в день!
Пожалуйся что физрук пристает с непристойными предложениями! Так он потом автоматом будет зачет ставить что бы с тобой не встречаться
Институт - не детская школа. Расписание составляется в зависимости от занятости преподавателей и прокуратуре плевать на ваши неудобства