Что мне делать если я не в себе? как мне прийти в себя?
Чувствую, что в себя я приду, когда хотя бы найду себе невесту. за что так меня не любить - не понятно? что ли вера не та или от того что я в субкультуре состою? да, конечно рокеров не любят в обществе и нигде не признают. даже песня есть об этом. я пытался стать нормальным, даже смягчил давно отношение к попсе. все равно бесполезно, мне не доверяют в попсовом мире, я там в тех же клубах просто второй сорт. конечно я рок постоянно люблю, привязан к нему почти 10 лет. некоторым кажется что я слабохарактерный. да будь я таким, я бы с собой давно покончил или хотя бы просто себе вред причинил. но я этого не смею делать. кроме того я сумел бросить пить, перестал позволять мной манипулировать, кинул друзей-алкашей. т е я стал гораздо сильнее. раньше испытывал облегчение от фразы: "я тебя люблю". а теперь куда-то это исчезло. а я жениться хочу. вот я не понимаю, где тут логика у девушек? почему бывает клинит их? им доказываешь обратное, а они на своей волне? и почему верующие не советуют своим же выбирать чужеверных (даже католиков)? ведь католики - христиане и такие же люди. а католиков мало, католичку конкретно не ищу. хочу жениться вообще. я чувствую, что пока не добьюсь своего (т е не найду девушку, не женюсь), я в себя не приду. мне 25 лет, я не в силах быть одиноким. чем больше слышу в свой адрес "я тебя не люблю", тем мне больнее от этого. нередко даже рыдаю от этого. раньше часто слышал в свой адрес наоборот я тебя люблю. сейчас как будто куда то исчезло. и то раньше я был горд по своей натуре, страдал звездной болезнью. сейчас уже стал нормальным, зарабатываю деньги, самостоятельный. и любовь куда то исчезла. может быть я не там ищу, не в тех влюбляюсь. видать в религиозном обществе не прокатывает я такой какой я есть. но ведь мы все же люди. почему меня таким какой я есть не принять? в итоге я эмо стал вообще.
Ты в себе ты стараешься выйти из себя, если признаешь это то достигнешь цели
Лешек доброе утро!!!! Во первых никогда не меняй свои планы, ради кого то, кроме любимых... Не раскидывайся просто так свои силы, а любовь свою ты обязательно встретишь!!!! занимался своим любимым делом,. И ещё полюби животных и по возможности, корми на улице, и уже тогда точно встретишь, девушку нормальную.
не понимаю связь рока и твоих любовных неудач!
не надо заморачиваться про суб культуры и прочее. просто ищи себе женщину и все!