Top.Mail.Ru
Ответы

Они сломали мне жизнь

Почему так? За что мне это все? Отец изначально просил сделать аборт. Мать не сделала. В итоге наплевательское отношение было. Он со мной даже не общался, игнорировал. С матерью постоянно скандалил, вплоть до побоев, я это все видела ребенок. Мне в 6 классе невроз поставили. Еще меня трясло когда я нервничала. Я очень неуверенной в себе выросла. Хотя друзья были, парни были я не верила что могу кому-то нравится, а когда это случалось удивлялась. Потом предательства, избиения, боль... Сколько раз кидали меня лицом в грязь страшно представить. Сейчас я одна. Совсем. Я родителей ненавижу за сломанную жизнь. Чувствую себя хуже всех. Я себя не принимаю и меня не принимают. Я осталась одна. И мне очень тяжело. Устала плакать каждый день. Меня все равно никто не поддержит. У него есть дочь от первого брака, то же самое наплевательское отношение. Она доверилась мужчине, думала любит, забеременела, а он ее бросил. Не одна поломанная жизнь... Мне очень плохо. Почему у других все хорошо и им повезло, а мне нет?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Сколько уже можно ныть, ты че одна на этой планете живёшь? С чего ты взяла что у других все хорошо? Они просто не ноют как ты!

Знаток
5лет

И тебе повезло. Ты живёшь. Найди работу и запишись к КПТ психологу. Вместе поймете, что именно вас обидело и как из этого состояния выйти. Все будет нормально, учись себя любить.

Просветленный
5лет

А у тебя открытый перелом жизни или закрытый? Аня ты пытаешься всех обвинить в своих неудачах !!!Ну жизнь то только ТВОЯ а не кого попало !!!Потому тебе и её жить а не тем негодяям о которых ты рассказываешь !!!

Профи
5лет

До фига кому не повезло. Это иллюзия, что будто Вы исключение из правил. Это ветка жизни всего лишь. А сделаете ли себя счастливой, зависит только от Вас.

Оракул
5лет

Человеку даётся множество попыток исправить прошлую жизнь, но он наступает на одни и те же грабли.