Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как думаете, стоит ли мне жить в мнгоквартирном доме?

я живу 7 мес и мне очень не нравится несколько вещей:
1.не бережется имущество,дети эти современнные от тневоспитанных людей,эти наглые дети которые матерятся, деградируют их очень много в нашем жк,те которые ходят к нам в дом все ломать в нашем доме не живут,я их выгнола один раз,теперь они решили приходить кидать камни в мое окно,но пока они не долетели,тк я живу на 5 этаже,попали вчера кому то в окно на 3 этаже,до этого они сломали окна в соседних домах, а сегодня двое ребят увидев меня,когда я шла с работы,со смехом бежали за мной и что то нехорошее хотели,типа толкнуть или тоже что оо бросить,но пообстереглись,а я их проигнорировала, кто их родители не знаю,откуда они не знаю,но что эти пакостники дружат с хулиганами которых я отругала-это 100%,поразительно но они лезут меня задирать,если я их побью то меня посадят детишек же сейчас пальцем не тронь
2.в моем доме сдается много квартир,туда заселяются не самые лучшие люди,они тоже не берегут дом, живут грязно,некоторые мусор не выносят,бороться с потоком квартирантов трудно
3.сам район где находится жк,это район бывшего поселка но считается пригородом,тут все очень запущенно,но я ьвыбрала жк,тк было по деньгам доступно и здесь все же тихо, я рада что у меня под окгнами закрытая зона и там не кучакуются алкаши,дети дрифтеры,вид из окна на лес
дом и двор хороши,тсж лентяи,все из местных,а здесь все ленивые и валовые какие то,много алкашей,есть тупая група вк,так такую дичь пишут,что лучше не заходить и не знать среди каких дебилов ты живешь,неподалеку дачи,куча беспризорных собак
так то можно было б жить,только люди все портят,ломают,загрязняют,шумят и самое стремное я понимаю,что мне одной с этим маштабным явлением не справиться, где мне жить я не знаю,но лично я не брезгуюд убрать за собой,нетбоюсь физической работы,читаю книги,пишу картины,могу повышивать,вязать,в интернете посидеть,немного программирую, мне очень трудно жить в таком обществе,можно сказать,что жить совсем не хочется,люди тупеют и деградируют в последнее время,жить среди этого невыносимо

По дате
По рейтингу
Новичок

Да. То же столкнулся с этим. Поэтому обменял квартиру на дом. Все удобства есть. Сам себе хозяин. Ни кто не мешает заниматься моим хобби.

Ученик

Ну попрбуй заработать на квартиру, потом пиши свои варианты