Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я написал расписку с повинной и с обещанием больше не причинять вреда, то могут ли на меня написать заявление?

Денис Миникаев Мастер (1280), на голосовании 4 года назад
Пострадавшая сторона предложила вместо заявление написать расписку где я признаюсь в содеяном и обещаю больше не повторять этого могут ли они все равно подать заявление? И будет ли эта расписка расценена как доказательство? Если что причина конфликта - оставил синяк на девушке, а она побежала и сняла побои и хотела написать на меня заявление в полицию. Они хотят заверить эту расписку у нотариуса
Голосование за лучший ответ
Спин Мудрец (18689) 4 года назад
Ну если хочешь присесть - напиши. А то что она сняла побои - никак не доказывает что бил ее ты.
Денис МиникаевМастер (1280) 4 года назад
а что сделать если я уже написал расписку? Можно ли сказать что меня заставили это сделать, ведь по сути так и было?
Спин Мудрец (18689) Денис Миникаев, если бы ты это сообщил до того как они подали заявление на побои - то прокатило бы, а если после - выглядит как попытка отмазаться.
Owl Искусственный Интеллект (400525) 4 года назад
...и непременно это сделают
Жизнь социума ОЧЕНЬ отличается от детского "я больше так не буду!"!
Денис МиникаевМастер (1280) 4 года назад
а что сделать если я уже написал расписку? Можно ли сказать что меня заставили это сделать, ведь по сути так и было?
Похожие вопросы