Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли связь между внешностью человека и музыкой, которую он слушает? шмотки не в счет

Вадим Мыслитель (5571), закрыт 18 лет назад
Или это внешность влияет на выбор музыки? Хм...
Лучший ответ
Вееедьма Мудрец (12190) 18 лет назад
Музыка формирует человеческую душу, внутренний мир и характер. Вот я, например. Слушаю очень много разного, поэтому и своё место в жизни найти пока не могу...
Остальные ответы
Егор Гуру (3292) 18 лет назад
Нет никакой связи))) (если шмотки, а также ирокезы, косухи, цепи и штаны, спущенные на ж...не в счет))))
Анна Соловьева Знаток (493) 18 лет назад
Скорее твое психологическое состояние определяет выбор музыки...
wismut209 Мастер (1222) 18 лет назад
а мне кажется музыка меняет внешносьть людей(относительно конечно)))скорее выражение лица...
Пипетка Мастер (1909) 18 лет назад
по-моему,нет.можно быть тихой милой девочкой с виду,как я:))),и слушать Rage,Motorhead, Borgir'a и тд:))
Alex Профи (999) 18 лет назад
я считаю что музыка напрямую влияет на внешность человека, потому что человек слушая музыку начинает ыражать имоции...к примеру у попсовиков довольные лица, а у металистов злые и недовольные лица(как мне показалось)
****ОдНа_ТаКаЯ**** Гуру (3382) 18 лет назад
вот например группа токио хотель..там в первую очредь привлекает внешность мальчокв,а музыка только потом..это неправильно,и потом это понимаешь,когда оказываеться что их музыка полная туфта!!
Похожие вопросы