Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Любовь + расстояние

Дорогие друзья, честно, не люблю сопли, но получить опыт от знающих людей иногда полезно...

Так вышло что это моя вторая любовь. Мы встретились на море, после чего я влюбился и она тоже. После отдыха мы разъехались по своим местам, я пообещал что приеду к ней. Странно звучит, но мы были вместе (на расстоянии ????) 6 месяцев. Она младше...
Я приехал к ней, мы гуляли в её городе который находится от меня в 500км. Всё было хорошо.
Но после того как я вернулся домой, происходило что-то странное, я чувствовал что будет серезный разговор по поводу отношений, так и случилось. Она сказала что очень сложно без меня, ей сложно что меня нету рядом, она не привыкла так. Она плакала что я уехал. В итоге мы расстались, было очень больно...

Мы не переписывались, не созванивались, только спустя пару недель писали друг другу "привет как дела" по очереди. После этих сообщений была длинная пауза в общении, почти месяц, в итоге она мне написала, при этом у неё уже был новый парень, но она сказала что скучает за мной, и что наши совместные фотографии остались у неё на тлф, мои подарки тоже с ней)

Я отвечал на все сообщения, просто общался, ничего больше. В итоге я не писал ей после этой беседы один день, как и не писал долгое время до этого пока мне она не написала сама (как дела и тд) и тут она мне на следующий день пишет сама, я не выдержал и задал ей вопрос мол почему она мне пишет если мы расстались, если у тебя есть парень с которым ты счастлива при этом знаешь как сильно я тебя люблю и тд, написал что не против общаться, но смысл, если ты не со мной.

После этого она ответила что я прав, лучше не общаться. После этого сообщения я спросил почему, ответа адекватного не последовало, просто я прав и всё))

Через несколько минут я написал что меня мучает совесть, может я чем то обидел, она сказала нет, сказал что чёт мне плохо, она сказала что ей тоже плохо после всего сказанного, но пишет чтобы я всё это забыл и лучше нам не общаться.

Ребят, очень сильно прошу вас не судить строго, писал на эмоциях, а это очень сложно, да и устал после работы, может мог написать и лучше, но думаю всё понятно.

Это чёртово расстояние, но я не могу сейчас там быть с ней, она младше ещё и живёт с родителями, учиться в школе я в универе.

Что подскажите делать в таких ситуациях? Забыть?
Но я люблю её очень сильно, так же и она. Я чувствую что она скучает, ибо зачем писать мне когда у тебя есть парень... Писать что скучает очень и прочее, просить мою фотку и вообще просить чтобы я остался с ней и никуда не уходил.

Я этого не понимаю если честно, но люблю её безумно, не знаю что делать и есть ли шанс в такой ситуации, в любом случае я смогу рано или поздно позволить себе жить вместе с ней, но не сейчас, из-за этого мы и не вместе..

Пожалуйста, только не смейтесь???? ей 16 мне 20
Я прекрасно понимаю что возраст очень разный и поэтому ей к этому всему рановато, но она очень похожая на меня по характеру, наши родители знакомы и они тоже знакомы (мы собираемся весной в гости к ним, но я не знаю ехать ли мне после этого всего), она младше, но она не такая как все малолетки, она отличается, хорошо учится, да и когда с ней говорю нету чувства что это ребенок, тут чувствуется воспитание со стороны родителей.

Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Не смеюсь!
Влад, учитесь! Ничего не загадывайте. Вы - очень молоды, она - вообще ребенок. Не изводите себя, взрослейте.

5лет

О чём повесть ?