У меня есть подруга, я дружу с ней 8 месяцев, доверяю ей и я честень к ней... Она считает меня лучшем другом и дорог ей.
Но правда ли что я для неё лучшей друг и то что я ей дорог? Теперь что такое взаимная любовь между другом и подругой... Не будем брать тему обстоятельства личной её жизни. А именно тема между мною и её имено тема на телесные чувства с её стороны ко мне... Взаимность на проявление ласки, нежности с её стороны: Когда я её глажу, она это принимает но взаимностью не отвечает или если отвечает но редко.... Когда я её обнимаю, в ответ она может обнять,, но я частенько замечал что она постоянно торопиться, и скорей отталкнуть меня и заниматься своими делами.... Если бы она любила бы меня как лучшего друга, неужели ей пару минут или минуту сыграют роль, если это время уйдёт не на её дела а на мою ласку, нежност и теплоту? Теперь вопрос: Если она меня считает лучшем другом и часто видимся и нам всегда есть о чём поговорить и общие интересы есть и я ей очень дорог,,, тогда почему она ко мне холодна в телесном плане??? Может она и не любит меня как лучшего друга??? Просто хочу понять. Что мне делать? Охладеть к ней, раз она в телесном плане так себя ведёт??? Или как???
Охладеть однозначно
По статистике, 80% несчастных случаев происходит на кухне, и в 100% случаев несчастный мужчина должен это съесть.
Я думаю, она и сама толком не может себя понять. С одной стороны, ей приятны твои чувства к ней, но, с другой стороны, ты не вызываешь в ней плотских желаний, во всяком случае, таких, что бы "броситься в омут с головой".
Опять же она боится потерять тебя, как друга, если позволит что-то вроде поцелуев и взаимных ласк. Ведь ты будешь ожидать большего, а она не уверена, что захочет это большее.
Я бы на твоем месте, отважился бы и поговорил с ней обо всем честно.
Открою вам уважаемый страшную тайну - дружбы между женщиной и мужчиной не существует. Если ты хочешь проявления ласки с её стороны - значит ты уже её как друга не воспринимаешь. Секса с другом не бывает.
А девушка далеко не дура. В плане восприятия чужих чувств бабам равных нет.
Знает ли она о твоих желаниях? Конечно. Но как серьёзный вариант тебя не воспринимает, иначе уже бы встречались. Ты для неё что то вроде подушки - подружки. Которой можно поплакаться и поднять самооценку.
Что делать дальше? Можно манипуляциями конечно и на секс развести, но не более. отношений у вас не будет это 100%.
Моё мнение не теряй времени, ищи свою...
Тролит оленя а чего еще остается и судя по всему рсп с многопользоввательской прошивкой скрытой где то там в нутри.