Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если парень изменил в виртуальном чате?

Киров Тянка Ученик (161), на голосовании 5 лет назад
Всем привет. Волнует важный вопрос. Парень несколько раз обманывал, говорил, что общается с девушками в соцсетях и на сайтах знакомств только ради общения и чтобы повысить самооценку. Говорил, что ни с кем не гуляет а общение обычное, не флирт. Потом узнала, что с одной познакомился на баду и через час после знакомства уже пошел с ней гулять ( конечно же я всё это узнала, когда залезла в его телефон из любопытства). Ушла от него, потом простила, потому что плакал, извинялся, говорил что всё понял и любит только меня. Буквально через 5 дней опять таким же способом узнала, что он с одной девчонкой из другого города занимается виртуальным сексом и прекращать это, как я понимаю, не собирался. Сказала, что расстаёмся и первым делом услышала не извинения, а "всё было бы хорошо, если бы ты ничего не узнала". Ушла снова. Потом он опять появился. Месяц снова вместе, говорит, что любит и хочет жить вместе, готов на серьезный шаг и что понял свои ошибки. Но во мне до сих пор это сидит. Ведь предпосылки были и до последней ссоры. Я просила не врать мне и лучше если мы расстанемся по хорошему. Но мои тараканы в голове не могут уняться, а боль не проходит. Чувства есть и довольно сильные к нему. Но сегодня хочу сказать ему, что у меня был тоже виртуальный секс, ведь он это попробовал, вот и я решила. Да и за измену, как он сказал это не считает. Те же самые слова скажу ему, хотя ничего подобного и в мыслях нет, но хочу, чтобы он оказался в моей шкуре. А дальше, будь что будет. Что скажете?
Дополнен 5 лет назад
Давайте только без шуток. Правильно ли я поступлю
Голосование за лучший ответ
Your Neo Профи (878) 5 лет назад
Надо обратиться в виртуальный чат к виртуальному психологу. А когда он решит ваши виртуальные проблемы, можно пойти в виртуальную церковь и виртуально обвенчаться. А потом и дети пойдут виртуальные.
Киров ТянкаУченик (161) 5 лет назад
Я обратилась с вопросом, который меня волнует и важен, чтобы получить конкретный ответ. Не оценила вашу шутку
Your Neo Профи (878) А что вы подразумеваете под виртуальным сексом? Просто переписку? Тогда это тем более, не повод для ревности, это же всё неизвестно, чем закончится, пока вы в реале не начнёте встречаться.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 5 лет назад
Деточка, не надоело лоб граблями лупить? Это типичный кобель, тебя не любит, просто ему пока удобно. Всю жизнь будет изменять и врать. Ты готова потратить на это свои годы? Я бы не стала). Хорошие парни есть 100%.
Был бы факт измены в жизни, то не простила бы. А здесь виртуальный секс. Поэтому и не ушла. И терзаюсь
Татьяна Бабушенко Мастер (2040) Оксана Кирова, о майн гат! Не глупи, брось ты этого урода и не порть себе жизнь.
катя лен Гуру (2515) 5 лет назад
в вашем случае это вариант конечно. Ну или прямо спросить чего в вас ему не хватает
Он говорит, что у нас все отлично. В этом и проблема
катя лен Гуру (2515) Тогда попроситесь повыть рядом во время его очередного виртуального секса, может вам порнравиться, будете там вместе зависать
БАSTA Искусственный Интеллект (135523) 5 лет назад
Тебе бы книжки писать фантазерка
Увы, но это не фантазии, а то, что происходит на самом деле.
БАSTA Искусственный Интеллект (135523) Оксана Кирова, ну вы же просто юноши и девушки, просто пытаетесь играть взрослых, все это не серьезно и у каждого будет еще по 20 встречь и расставаний ...так что не парься, до замужества очерь не скоро
Татьяна Бабушенко Мастер (2040) 5 лет назад
Так и сделай. И вообще - уважай себя! Не позволяй ему пользоваться тобой и играться как мышкой. Любая уважающая себя девушка не позволит никому испортить себе жизни. Люби в первую очередь себя.
Спасибо за поддержку) увы, я понимаю слова о том, что влюблённые девушки ведут себя как дуры. Больше бы думала головой, то не вернулась бы к нему еще тогда, когда он с другой встретился и обманул меня. Но раз уж снова начали, то просто так разрывать не хочу. Посмотрю сегодня на его реакцию и поступлю по обстоятельствам
Татьяна Бабушенко Мастер (2040) Оксана Кирова, незачто)). Поводов много можно найти, мне такие тоже попадались. Вылетали со свистом. Сейчас я замужем и счастлива. Не осталась ведь одна. Не переживай, и ты не останешься. Люби себя, и пользуйся теми, кто хочет воспользоваться тобой, пусть им в науку будет.
στην αγάπη Оракул (59083) 5 лет назад
Вы уже изначально поступили неправильно. Простили первый раз и второй раз. И меняться он не собирается, и всё это пустое бла бла бла. Скажите ему, будете виноватой. В вашей шкуре он вас не поймет, наоборот для него будет за что зацепиться. И вы вся такая плохая, и будет припоминать вам что вы ему изменили. А он белый и пушистый и ничего у него не считается. И даже если есть у вас чувства, то у него походу их нет вообще. Раз себе такое позволяет и вас не уважает.
Гадаю бесплатно gadanie-2020@yandex.ru Ученик (109) 5 лет назад
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает.
yaroslav3030 Гуру (4420) 4 года назад
Виртуальный секс, это не по интернету рассказывать"Я тебя раздеваю, целую в пятую точку и тд..".Это когда ты с партнером сидите перед экраном и смотря в глаза друг другу, занимаетесь сексом. Этим доставляете удовольствие и себе и партнеру. Да и сбережете здоровье оба, если нет возможности заниматься сексом в реале.
Похожие вопросы