ARBAT 7007
Гений
(58188)
14 лет назад
Я бы назвал своё отношение и к американцам и к правительству крайне нейтральным.
И это несмотря на то, что между мной, официальным Вашингтоном и лично с Президентом Дж. Бушем и директором Иммиграционной службы в его кабинете Майклом Черофф сложились конфликтные отношения. О том, что это за люди, знают многие.
Моё нейтральное отношению же в целом к Америке и американцам основано на том, что мне пришлось на протяжении последних 18 лет работать в США. Так что, я слишком хорошо знаю эту страну и людей её населяющих со всеми их достоинствами и недостатками.
Zet
Мастер
(1728)
14 лет назад
В целом власти США, наверное, лучше многих других властей относятся к собственным гражданам, что является предметом для подражания. А в остальном - они проводят паразитирующую на всём Мире политику, во благо своих же олигархов, а так же граждан...
Вячеславик
Мыслитель
(8646)
14 лет назад
Самое интересное то, что американцев ( простых людей) , как и россиян ни кто, ни в чём, не обвиняет. Все притензии к правителям и пр. Слабые не любят сильных и на оборот. Но, у штатов амбиций и самоуверенности больше, чем у кого бы то ни было.
gorgeous drug
Знаток
(294)
14 лет назад
я отношусь вполне хорошо... .
я жила в их стране и наобщалась и насмторелась на них)) )
вполне адекватные люди... большинство их них добрые, отзывчивые, сколько раз они нас выручали. в россии никто бы не помог в такой ситуации, в которой были мы.
единственный их недотаток, если можно так сказать, это ограниченность в знаниях)))