ПК не видит монитор
Добрый день.
У меня проблема с выводом изображения на мониторе.
Обычно у меня кабель воткнут в видеокарту у меня разъем VGA (но как почистил спустя пару лет пасту на ней собрал всё как полагается и не работает при включении)
Вставил в разъем материнской платы всё работает монитор но в плохом разрешение экрана не тот который мне нужен.
Раньше такая проблема была но она решалась другим способом тушил ПК и перезагружал его и всё работало через некоторое время.
Сейчас ничего не помогает и не могу понять в чём причина.
Если нужно версия Биос v02.67C (1985-2009)
Видимо поломал видеокарту.
https://www.asus.com/ru/support/FAQ/1017796/
"Как включить VGA выход на плате и почему он не работает на моем устройстве?
Так как ваша система включает в себя дискретную видеокарту, которая имеет более высокую производительность и способна выводить изображение на несколько мониторов, то «на борту» видеокарта по умолчанию отключена в BIOS и обычно не используется.
Если вы хотите использовать встроенную графику, выполните действия, описанные ниже, чтобы включить карту. Обратите внимание, что используя встроенную графику качество изображения может отличаться от качества с использованием внешней карты."
Т. е. видеокарта стоит, но не используется. ПК надо выкл., подключить провод монитора и вкл. ПК. Работает по умолчанию 1а видеокарта (видеоядро)
т. е ты пару лет..
:) терпел..
и наконец созрел спросить?
Ps зачисть еще раз.. чем черт не шутит