Top.Mail.Ru
Ответы

Вернуться к бывшему или продолжить новые отношения?

Вот такой сложный вопрос на повестке дня. Хочу попросить совета, не судите.
Я никогда не думала, что судьба поставит меня вот так.
Начну с начала. Я полгода назад рассталась со своим бывшем молодым человеком, мы были почти 4 года вместе. Но мы вообще две противоположности, общего у нас почти нет. Спустя 1.5 года отношений, я поняла, что не люблю его и он просто мне симпатичен как друг, но ему не стала говорить и хотела просто сделать его счастливым. За последний год у нас было много ссор, больше дулись, нежели общались. Так и расстались.
Спустя месяца 4, мне написал парень, которого я любила очень сильно, 6 лет назад, но он ушёл, я не была ему интересна тогда. Сейчас мы пообщались и он захотел со мной отношений и я решила попробовать, но некая доля неуверенности к нему все же присутствует. Сейчас мы месяц с ним и мне позвонил бывший, сказал, чтобы я не смела ни с кем быть, он любит только меня, как так я нашла нового парня.
К слову, я сейчас не чувствую никаких чувств к новому парню и к бывшему, если только симпатия, но не более.
И мне так жалко его стало, он такие речи говорил, что больше никого нет в его жизни.
И я начала думать, правильно ли я поступила в своей жизни
Может лучше быть с человеком, в котором уверен, что он не предаст, не обманет, будет любить только тебя. (бывший)
Или с парнем, которого ты когда то любила, но ведь он ушёл от тебя, оставил, а сейчас захотел вдруг с тобой отношений.
Я что-то призадумалась. Кто что скажет?

Дополнен

Ребят прошу серьёзные ответы, как бы вы поступили

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это Ваша жизнь.... зачем советы со стороны совершенно посторонних)

Судьба порой сводит двоих вновь,
чтобы или осознали почему в прошлом должно всё остаться..
или для того, чтобы прочувствовали... кто они друг для друга.

Искусственный Интеллект
5лет

Ты, похоже, даже в себе разобраться не можешь, что уж говорить о всех твоих бывших и бывших бывших!!!
Мой совет: не живи прошлым. Все твои парни - это твоё прошлое.
Расслабься, отдохни. Парень - это не статус в соцсети, а отношения - это не вечные "муси-пуси".
Просто поживи для себя год-два, реши что тебе нужно в жизни, чего ты ждешь от жизни. И только тогда заводи отношения.

Искусственный Интеллект
5лет

нужно завести отношения с третьим

Искусственный Интеллект
5лет

Хорош страдать хернёй с ними. Найди себе другого.

Оракул
5лет

К слову, я сейчас не чувствую никаких чувств к новому парню и к бывшему, если только симпатия, но не более. Отношения строятся на чувствах, иначе зачем они. Зачем хоронить молодость с нелюбимыми? Откажи обоим и жди или ищи своего мужчину, с которым будет взаимная любовь и гармоничные отношения, в которых тебе будет хорошо. А первый походу еще тиран, ты не его девушка а он уже не смей ни с кем быть говорит