Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу поменять управление в terraria

Я играю с 4 мя модами: HERO's mod на чит панель, Thorium, Overhaul, и Yet boss health bar. Так вот у меня из за этих модов скинулся бинд на призыв наездного питомца, когда я пытаюсь поменять управление у меня крашается террариа, всё завиает но не вылетает, тоесть у меня всё работает курсор двигается но кнопки не нажимаются, даже бинд не ставиться, он просто ставится на None и ничего не работает. Помогите!

По дате
По рейтингу
Ученик

Прошло три года, а вопрос так и не закрыли)
Ну ладно, я тоже столкнулся с такой проблемой сегодня. Отличие только в том, что у меня даже при выключенном моде, все равно зависает.
Я поискал в интернете, и могу посоветовать парочку способов:

1. Поменяй язык террарии и системы на английский, после чего, попробуй снова "Забиндить" клавиши. Одному Челику из стима помогло, есть шанс что и другим поможет тоже. Лично мне - не помогло)

2. Обнови систему Windows. Как бы странно это не звучало, одному челику помогло на одном из форумов Террарии. Лично я обновлять не стал, ибо у моего друга 10 Windows, и у него все замечательно работает.

3. "Сделай все сам!" - Этот способ я решил сам так назвать, ибо другие варианты мне просто не помогли. Вообщем, все что тебе надо сделать, это перейти в

C:\Users\(Названия пользователя)\Documents\My Games\Terraria

и найти в той папке "input profiles" (JSON Файл)

После чего, открыть его через специальное приложение (Лично у меня открылся Visual Studio) После ищешь нужную тебе настройку (В моем случае это "SmartCursor")

И рядом с этим значением, между [" "] - ставишь нужную клавишу (Точнее, ее название) и ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ (Потому что если на русском поставить какой-либо символ, то террария не будет его видеть)

Сохраняешь, закрываешь, открываешь Террарию, и проверяешь, поменялось ли значение. Если да, то гуляй)
если нет, проверь, правильно ли ты все сделал.

У меня пиратка (Не думаю что на лицензии есть такие проблемы)
Версия 1.4.4.9 (Последняя на данный момент)

Просветленный
5лет

Удаляй какой нибудь из модов или отключай, я вообще с модами не играю так как Tmodloader понижает твою версию Террарии, была у меня версия 1.3.5.3 а стала 1.3.5.2