Можно ли снять брекеты раньше времени?
Хожу с брекетами уже 8 месяцев, по прогнозам мне их носить ещё полгода минимум. Но я уже не могу это терпеть! Мне больно! Полость рта вся изуродована, везде язвочки, прыщики, язык болит, даже говорить трудно. А сегодня мне прихреначили к передним зубам накладки, которые заняли во рту слишком много места! Плюсом резинки из-за которых рот не открыть! Из-за этих штук всё болит, еду тупо некуда пихать, зубы не соединяются и пережёвывать никак. И я уже не знаю чего ждать дальше. Моя нервная система почти перестала уже существовать. Сердце стало болеть, плачу без повода... Я так больше не могу
Скажите, можно ли их снять сейчас? И что будет, если их снять? У меня есть выбор: либо снять, либо быть с ровными зубами, но никогда не улыбнуться. Помогите! Иначе я что-нибудь с собой сделаю
Снимите и ходите дальше с кривыми зубами. Это Ваш выбор ????????♀️Я вообще почти 3 года ходила с брекетами, но подобных мыслей никогда не возникало, потому что очень хотела красивую улыбку и здоровые зубы
А вас заставляли их одевать? Просто я сейчас в аналогичной ситуации, но я спокойна, так как шла к этому осознанно . И да, я питаюсь мягкой пищей, более твёрдую мну языком к небу ...главное настрой.,.. если их снять сейчас, то зубы вернутся на прежнее место, они не успели устояться... и деньги и нервы, все будет насмарку