Undertale, интересный случай
Вопщем я выбрал стереть мир и всякое такое. Вроде надо ждать 10 минут. Но я хочу поделиться что я узнал.
Я решил пройти геноцид на Разрабе, ну что бы там деньги подкинуть и всякое такое. При выборе имени я взял CHARA( именно с заглавными буквами). Ну вы знаете что там убивал всех и вся. Что бы долго не заморачиватся с Андаин сделал урон + 989 и всё быстро прошел. Выбрал пощяду сансу ( В режиме разраба так можно ).И без боя прошёл дальше. После убил Азгора и появилась чара.
Я выбрал стереть мир, после чего попробывал нажать на Insert (Кто не знает это команда что бы пройти в след комнату то-есть тп). После чего появилась надпись UNDERTALE,By Tobi Fox.Нажав повторно я появился в Сноудине (Где первая встреча с сансом). Тоесть не в руинах а именно в Сноудине. После чего при сохранений мой ник резко изменился на Чара (Именно по русский) и уровень резни стал 1,убийств 0.После чего я начал проходит на поцифиста. И самое интересное. Ближе к концу где Андаин я подустал и решил без сохранениё быстро пройти на Insert,и при битве с Азгором не сработало поцифист (Но я думаю потому что не со всеми подружился ).И когда Флауви поглотил сердца у меня вылетило, и стало все как с начала, тоесть черный экран... И звук ветра
Ну так вот с чём это связано? А то интересно почему мой ник изменился именно на Чару и уровень стал 1.
Потому что блть в игре не предусмотрено такое жоское использование режима разраба. Она тупо не выдержала нахер
Перезайди и жди 10 минут под ветром, начнется диалог и нужно в 1 выбрать НЕТ и в 2 выбрать ДА, ты отдашь душу и пройдешь на геноцид